Сумма баинов 330$
Если сыграю меньше 30 турниров- возврат неиспользованных баинов
Оплата на ПС ник pavel2727
Прибыль отправлю на ники ,с которых будет получен бекинг
Условия окончания- полный залив банкролла, форс мажор (типа черной пятницы), и т.д.
Честность и ответственное отношение гарантирую.
Марафон
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$330
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($16.5)
Окончание бронирования:
01.06.2012 17:00 МСК
Особые условия:
Откаты:
от 101 до 500$- 10%
от 501 до 750$- 15%
от 751 до 1000$-20%
больше 1001$ -25%
за вычетом суммы баинов.
Если прибыль меньше 100$ себе не беру ни чего.
Я начинаю играть в пятницу в 18-00 (по Москве - 4 ). Регистрируюсь до 01-00 ночи. После доигрываю все турниры. В субботу и воскресенье возможно начну раньше, но так же до часу ночи. Заканчиваю в понедельник вечером, расчет сразу после окончания последнего турнира.
Я рассчитываю отыграть около 100 штук, но многое зависит от скорости набора турниров (помнится раньше они набирались довольно долго).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это моя вторая продажа, если что не так пишите.
Статистика
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Pavel2727/poker/results/0BD625747DAE45EAB3A70005FB08B1D5.html?t=2
Сумма баинов 330$
Если сыграю меньше 30 турниров- возврат неиспользованных баинов
Оплата на ПС ник pavel2727
Прибыль отправлю на ники ,с которых будет получен бекинг
Условия окончания- полный залив банкролла, форс мажор (типа черной пятницы), и т.д.
Честность и ответственное отношение гарантирую.