Цитата (psy7z @ 29.5.2012)
если вторую часть байина не будешь собирать, % доли будешь пересчитывать по фактическому взносу?
Цитата (psy7z @ 29.5.2012)
если вторую часть байина не будешь собирать, % доли будешь пересчитывать по фактическому взносу?
Цитата (rumik @ 29.5.2012)
Что значит по фактическому? Доля тогда уменьшится что ли?
Если ТС собирает половину, а бекеры с этим соглашаются, значит они гарантируют оплату второй части в случае необходимости.
Цитата (Barcelona78 @ 29.5.2012)
Ну я вроде чуть выше ответил. Если что-то не понятно, то давайте сразу все пропишем.
Т.е. тот, кто внес все и сразу имеет такие же права как и тот кто внес только половину, но готов внести потом.
Еще раз хочу обратить внимание, что тут имеет место субъективное восприятие дольщиков с моей стороны. Например, rumik и Олег довнесут свои 100% на все 100%. Я в этом уверен. Они бы и сразу внесли 100%. Но зачем морозить деньги?
Кейн вот тоже в разделе бекинга не новичок и сомневаться в нем у меня причин нет.
Истории продаж (в т.ч. марафоны) в профиле.
Go-Go-STi
Нахожусь в хорошей форме. В последних 4х продажах было 2 финалки.
Играю:
Фризауты от $5.5 до $33
Ребайники от $2.2 до $11
Ребайники 1R1A до $11; ребайиники 2R1A по $5.5
При банкролле > $1000 могу играть степы для отбора в SM@SWU. Выплаты по выигрышам в этих турнирах пропорционально долям .
Бакролл марафона ~ 60 байинов и равен $1000
От себя вношу 20%.
Правила по байинам и структуре:
Максимальный байин одного турнира с учетом ребаев и аддона $33.
Турбины не дороже $16.5.
Общее число турбин в сессии не больше 15%.
Средний байин турниров каждой сессии 2-3% от остатка банкролла всего марафона на момент начала сессии (например, если на начало сессии БР=$500, то средний байин в ней не будет больше $15).
В случае если играю степы и не дохожу до степ4 (билет на турнир за $215), то степ3 могу использовать для регистрации в турнире с байином $82. Степы и участие в воскресных мажорах не цель данного марафона,
но при удачном его течении шанс их сыграть будет использован. В случае участия в турнире за билет соответствующего степа вышеуказанное правило среднего байина сессии не действует.
Правила по оплате:
Деньги вносятся дольщиками двумя частями - по 50%.
Дольщики с долей меньше 10% вносят 100% байина единовременно.
Вторая часть байинов вносится в случае, если остаток банкролла составит меньше $100.
Вторую часть байина дольщики обязуются внести в течение 2х дней с момента опубликования информации о такой необходимости в теме марафона.
Дольщик, не выполнивший условия предыдущего пункта, выбывает из марафона без каких-либо прав на получение денег
от последующих доездов. В этой ситуации дольщик не может ссылаться на то обстоятельство, что часть денег от его первого транша
не была проиграна на момент его выбывания и использовалась для игры в дальнейшем.
Предыдущий пункт придуман для того, чтобы не тормозить игру из-за того, что кто-то уехал в отпуск (лето все-таки).
Если кто-то из дольщиков пожелает выйти из марафона после проигрыша первой части байина, то он должен об этом заявить в теме, а не
молчаливо пропадать. В таком случае ему будет возвращен причитающийся остаток от первой части байина.
Мои расчеты по продолжительности марафона:
В среднем за одну сессию буду играть 20 турниров.
Соответственно за 10 сессий отыграю не меньше 200 турниров.
Учитывая выходные, срок марафона с момента старта 15 дней.
Указанный срок увеличивается на количество дней ожидания оплаты всеми дольщиками второй части байина (если понадобится).
В случае если превышу заявленный срок более, чем на 1 день, или сыграю за этот период меньше 200 турниров, то теряю право на получение отката от профита.
Откаты:
Профит до $1000 - 10%
Профит от $1000 до $2000 - 17%
Профит от $2000 до $3000 - 20%
Профит больше $3000 - 25%
Отчеты в теме после каждой сессии.
Что не учел - спрашивайте.