Top.Mail.Ru

Марафон 10 сессий > 200 MTT

0
0
  • Привет!

Истории продаж (в т.ч. марафоны) в профиле.

Go-Go-STi

Прикрепленное изображение

Нахожусь в хорошей форме. В последних 4х продажах было 2 финалки.

Играю:

Фризауты от $5.5 до $33

Ребайники от $2.2 до $11

Ребайники 1R1A до $11; ребайиники 2R1A по $5.5

При банкролле > $1000 могу играть степы для отбора в SM@SWU. Выплаты по выигрышам в этих турнирах пропорционально долям .

Бакролл марафона ~ 60 байинов и равен $1000

От себя вношу 20%.

Правила по байинам и структуре:

Максимальный байин одного турнира с учетом ребаев и аддона $33.

Турбины не дороже $16.5.

Общее число турбин в сессии не больше 15%.

Средний байин турниров каждой сессии 2-3% от остатка банкролла всего марафона на момент начала сессии (например, если на начало сессии БР=$500, то средний байин в ней не будет больше $15).

В случае если играю степы и не дохожу до степ4 (билет на турнир за $215), то степ3 могу использовать для регистрации в турнире с байином $82. Степы и участие в воскресных мажорах не цель данного марафона,
    но при удачном его течении шанс их сыграть будет использован. В случае участия в турнире за билет соответствующего степа вышеуказанное правило среднего байина сессии не действует.

Правила по оплате:

Деньги вносятся дольщиками двумя частями - по 50%.

Дольщики с долей меньше 10% вносят 100% байина единовременно.

Вторая часть байинов вносится в случае, если остаток банкролла составит меньше $100.

Вторую часть байина дольщики обязуются внести в течение 2х дней с момента опубликования информации о такой необходимости в теме марафона.

Дольщик, не выполнивший условия предыдущего пункта, выбывает из марафона без каких-либо прав на получение денег
    от последующих доездов. В этой ситуации дольщик не может ссылаться на то обстоятельство, что часть денег от его первого транша
    не была проиграна на момент его выбывания и использовалась для игры в дальнейшем.

Предыдущий пункт придуман для того, чтобы не тормозить игру из-за того, что кто-то уехал в отпуск (лето все-таки).

Если кто-то из дольщиков пожелает выйти из марафона после проигрыша первой части байина, то он должен об этом заявить в теме, а не
    молчаливо пропадать. В таком случае ему будет возвращен причитающийся остаток от первой части байина.

Мои расчеты по продолжительности марафона:

В среднем за одну сессию буду играть 20 турниров.

Соответственно за 10 сессий отыграю не меньше 200 турниров.

Учитывая выходные, срок марафона с момента старта 15 дней.
    Указанный срок увеличивается на количество дней ожидания оплаты всеми дольщиками второй части байина (если понадобится).

В случае если превышу заявленный срок более, чем на 1 день, или сыграю за этот период меньше 200 турниров, то теряю право на получение отката от профита.

Откаты:

Профит до $1000 - 10%
    Профит от $1000 до $2000 - 17%
    Профит от $2000 до $3000 - 20%
    Профит больше $3000 - 25%

Отчеты в теме после каждой сессии.

Что не учел - спрашивайте.
    10 сессий 200 МТТ
    Опубликован результат
    Общая сумма бай-инов:
    $1000
    Процент для продажи:
    80%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    5% ($50)
    Окончание бронирования:
    01.06.2012 12:26 МСК
    Особые условия:
    Результат
    $405
    -$595
    Список долей
    1.
    CaneCorso
    $60.75
    2.
    OlegKh
    $101.25
    3.
    PerecBlack
    $20.25
    4.
    PerecBlack
    $20.25
    5.
    psy7z
    $20.25
    6.
    rumik
    $81
    7.
    ZverMe
    $20.25
    Ответить Цитировать
    1/69
    + 0
  • Забронировал 25% в предложении 10 сессий 200 МТТ.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Забронировал 20% в предложении 10 сессий 200 МТТ.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Забронировал 5% в предложении 10 сессий 200 МТТ.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Забронировал 12% в предложении 10 сессий 200 МТТ.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Удалил 12% в предложении 10 сессий 200 МТТ.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Забронировал 15% в предложении 10 сессий 200 МТТ.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • если вторую часть байина не будешь собирать, % доли будешь пересчитывать по фактическому взносу?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Цитата (psy7z @ 29.5.2012)
    если вторую часть байина не будешь собирать, % доли будешь пересчитывать по фактическому взносу?

Буду считать, что я ее как-бы собрал и как-бы вернул обратно. Т.е. считаем, что все внесли по 100% своей доли.

Разбивку делаю только для того, чтобы не морозить деньги. И профит тоже буду считать так же - от стартовой $1000.

От дольщиков с долей меньше 10% хочу все и сразу, потому что предполагал, что более крупные доли у меня купят те люди, которых я знаю по совместному положительному опыту, и, соответственно, за второй частью их байина мне гоняться не придется. Им я всегда готов пойти на встречу.
    Ответить Цитировать
    2/69
    + 0
  • Цитата (psy7z @ 29.5.2012)
    если вторую часть байина не будешь собирать, % доли будешь пересчитывать по фактическому взносу?

Что значит по фактическому? Доля тогда уменьшится что ли?
    Если ТС собирает половину, а бекеры с этим соглашаются, значит они гарантируют оплату второй части в случае необходимости.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Цитата (CaneCorso @ 29.5.2012)
    Забронировал 15% в предложении 10 сессий 200 МТТ.

Это же ты оплатил $75?
    Ответить Цитировать
    3/69
    + 1
  • Barcelona78, когда планируешь начать?
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0

Итого забронировал 10%
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (rumik @ 29.5.2012)

Что значит по фактическому? Доля тогда уменьшится что ли?
    Если ТС собирает половину, а бекеры с этим соглашаются, значит они гарантируют оплату второй части в случае необходимости.

Ну я вроде чуть выше ответил. Если что-то не понятно, то давайте сразу все пропишем.

Т.е. тот, кто внес все и сразу имеет такие же права как и тот кто внес только половину, но готов внести потом.

Еще раз хочу обратить внимание, что тут имеет место субъективное восприятие дольщиков с моей стороны. Например, rumik и Олег довнесут свои 100% на все 100%. Я в этом уверен. Они бы и сразу внесли 100%. Но зачем морозить деньги?

Кейн вот тоже в разделе бекинга не новичок и сомневаться в нем у меня причин нет.
    Ответить Цитировать
    4/69
    + 0
  • Цитата (rumik @ 29.5.2012)
    Barcelona78, когда планируешь начать?

Если сегодня все оплатят, то я готов сразу.

Если завтра, то завтра.

Вечерами готов играть каждый день.
    Ответить Цитировать
    5/69
    + 0
  • Цитата (PerecBlack @ 29.5.2012)
    Забронировал 5% в предложении 10 сессий 200 МТТ.
    Итого забронировал 10%

ок. отметил.
    Ответить Цитировать
    6/69
    + 0
  • Цитата (Barcelona78 @ 29.5.2012)

Ну я вроде чуть выше ответил. Если что-то не понятно, то давайте сразу все пропишем.
    Т.е. тот, кто внес все и сразу имеет такие же права как и тот кто внес только половину, но готов внести потом.
    Еще раз хочу обратить внимание, что тут имеет место субъективное восприятие дольщиков с моей стороны. Например, rumik и Олег довнесут свои 100% на все 100%. Я в этом уверен. Они бы и сразу внесли 100%. Но зачем морозить деньги?
    Кейн вот тоже в разделе бекинга не новичок и сомневаться в нем у меня причин нет.

Пишу с телефона, поэтому опаздываю)))
    Ты уже ответил, а я только спросил))
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Цитата (Barcelona78 @ 29.5.2012)

Если сегодня все оплатят, то я готов сразу.
    Если завтра, то завтра.
    Вечерами готов играть каждый день.

Вечером переведу, решай как тебе удобно.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
2 3 4 6  
116 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.