Добрый день, продаю доли на турнир в Азов-Сити играть буду 26го.
Закладываю БИ+РА+АД. re-buy и add-on буду делать при любом раскладе.
Моя статистика он-лайн и офф кроме того поделили в ТОП4 и в аналогичном турнире в декабре прошлого года поделили в ТОП5 где моя выплата составила между 1-2 местом.
Общий БИ турнира 30 000 рублей (оф курс ЦБ РФ на 25.05.2012 1$=31.62) для ровных цифр БИ~$950
Оплату принимаю на WMZ263502782995, букерсы (адрес в личку), moneta.ru $счёт 45732283.
Возможна оплата на Старзы, акк чужой поэтому за ним в личку (в случае успешного выступления выплата Старзами НЕВОЗМОЖНА)
В случае успешного выступления выплата будет произведена в течении 3х дней, на те же счета откуда оплачивались доли, за исключением Старзов, по согласованию с каждым дольщиком.
Прошёл во 2й день со стеком 178400 это 2й стек у ЧЛ 213К, вчерашний ЧЛ закончил около 100к пешек, топ20 начнём с уровня 1к/2к-200, всего в игре 1625к пешек. Призовые ещё не объявили и скорей всего ИТМ будет ТОП8 .
Из любопытных раздач опишу немного
- я утг рз 88 3 кола флоп 83ssА сб чек я с-бет 2/3 пота все пас до сб, он проверил карты и кол трн 6 не вмасть сб чек я бет там быстрый кол ривер 7 закрылся возм флеш с сб летит пуш 17к в пот 19к, у меня за спиной 60к. По бет сайзингу в принципе ставка не плохо его смотрелась, но с чего он хочет добрать я так и не придумал, а игрок на фиша не похож был по предыстории чтобы выбивать большой ставкой худшие руки, я заколировал и посмотрел на АТо.
- рассмешила раздача с 99, 600/1200-100 утг лимп за ним изолейт с утг1 5к, следом кол от ТАГженьщины умеющей много чего выкинуть как пре так и пост флоп эф стеки там 25-27к я с сб 25 предворительно поинтересовавшись размером стека утг1, бб фиш у него в стеке около 60к весь на нервах аж подпрыгнул со стула и заглядывая мне в глаза "Не ужели у тебя ОНИ???????" минут 5 понервничал но выкинул в пас показав карты своему корешу, и тут пошли засечки времени )) сначала утг1 подумав минуту, выкинул в пас, потом и женьщине минуту засекли, там тоже пас и когда я показал 99 бб аж стол чуть не сломал- сфолдил он Королей.
- подсадили нам за стол лузового паренька мы с ним сыграли 1 раздачу, где у меня с флопа ОЕСД я кол с- бета, тёрном пошло комбодро, я рейзанул его 2й барель, дро не закрылись рвр мы прочекали я ему порядка 20 бб отгрузил в той раздаче. После этого все мои рейзы он колировал пытаясь переиграть постфлоп за что малёха поплатился проиграв в 2 раздачи почти пол свего стека мне. 1к/2к-200 Я с СБ А3с рейз 5к он на ББ кол флоп 328 я чек там бет 7к я кол трн Q прочекали рвр 8 я блок бет 11к там кол с К3, оказалось я добрал)). Через несколько рук блины те же я с СО 4.5к АQ он кол флоп 92J я ц-бет 6.5к там кол трн А прочекали ривер 3 я 11к там со словами "ну неужели у тебя туз" кол, заноси! Правда потом я проиграл ему единственный за весь турнир коин. Стол 6 макс блины те же тайт рейз 5к эф стек 80 я на БА АК кол на сб стек 16бб оч вероятен сквиз, так и вышло - сб пуш, тайт пас я кол, но против 44 не усилился хотя флоп открыли не плохой ТТJ.
В принципе всё из интересного. Будем завтра тащить.
Топ3
6/12-1к я (280к) с БА AQ 24 СБ (320К) 70 я АИ там после 5 минутных раздумий кол 44 монетка не затащилась.
Выплата 120к руб.
Расчёты заполню завтр.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Закладываю БИ+РА+АД. re-buy и add-on буду делать при любом раскладе.
Моя статистика он-лайн и офф кроме того поделили в ТОП4 и в аналогичном турнире в декабре прошлого года поделили в ТОП5 где моя выплата составила между 1-2 местом.
Общий БИ турнира 30 000 рублей (оф курс ЦБ РФ на 25.05.2012 1$=31.62) для ровных цифр БИ~$950
Оплату принимаю на WMZ263502782995, букерсы (адрес в личку), moneta.ru $счёт 45732283.
Возможна оплата на Старзы, акк чужой поэтому за ним в личку (в случае успешного выступления выплата Старзами НЕВОЗМОЖНА)
В случае успешного выступления выплата будет произведена в течении 3х дней, на те же счета откуда оплачивались доли, за исключением Старзов, по согласованию с каждым дольщиком.