Всем привет!Меня зовут Евгений.Живу я в городе Минск.Решил продать доли на пакет МТТ.В продаже 100%.Решил перед свадьбой сделать себе подарок и уважаемым дольщикам!!Себе по возможности пару процентов возьму.
В ребайниках делаю 2R1A.Неиспользованные ребайи и аддоны идут в профит.
Для комфортной игры для поиска открыт буду только во время перерывов.За джоином обращатся в аську скайп или в лс. Помимо ключевых раздач, по просьбе любого дольщика выложу ХХ всех турниров. Деньги переводить на ник Zeka92 на PokerStars.
ТЕМА ПРОДУБЛИРОВАНА НА ПС!!!!!!
Марш Мендельсона
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$80.45
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2.5% ($2.01)
Окончание бронирования:
28.05.2012 19:00 МСК
Особые условия:
Особые условия:
0-1k = 10%
1k - 3k = 20%
3k+ = 25%
-Могу не играть какие-либо
турниры по состоянию здоровья
(производится возврат)
-Все нокауты и неиспользованные
ребаи в призы
-При форс-мажорных
обстоятельствах, связанных с румом
("черная пятница" итд.) -
ответственность за средства несет
рум, в котором находятся эти
средства.
-Могу играть от себ
Результат
$253.38
+$172,93
Поставьте плюсик за финалку или напишите отзыв!!!Пожалуйста
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Преведущие продажи
https://www.gipsyteam.ru/profile/Zeka92/backing
Статистика
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/zeka92/poker/results/CCB385EBEE1440DB8F903DC4790828F4.html?t=2&rc=
РАСПИСАНИЕ
В ребайниках делаю 2R1A.Неиспользованные ребайи и аддоны идут в профит.
Для комфортной игры для поиска открыт буду только во время перерывов.За джоином обращатся в аську скайп или в лс. Помимо ключевых раздач, по просьбе любого дольщика выложу ХХ всех турниров. Деньги переводить на ник Zeka92 на PokerStars.
ТЕМА ПРОДУБЛИРОВАНА НА ПС!!!!!!
Поставьте плюсик за финалку или напишите отзыв!!!Пожалуйста