Дневная сессия ниже, в субботу елиминатор сверху этого.
Играю Вторник-Суббота, Воскресенье-Понедельник выходные. Играть буду садиться в 16.30. Итого получается семь игровых дней. Возможно сделаю восьмой воскресенье на следующей неделе небольшой сессией 3-6 турниров, но вероятнее нет.
(Время местное - минус час от московского)
Общая сумма получается примерно 1600 долларов. Думаю пула 850 будет достаточно, но сделаю 1000 с небольшим запасом. Делаю откат 25% с профита, и думаю что это Ок. Если вы считаете, что это хуже чем было раньше - обязательно отпишитесь. Я считаю, что это лучше и выгоднее для беккеров.
Я этот сделаю недельным, а потом буду делать 2-х недельными, так вообще должно быть супер по идее. Но % повышу до 27.5. Мне будет меньше мороки по созданию и выплатам, вам будет плюсовее явно даже при 27.5%.
За сегодня одну очень интересную раздачу подметил для себя, до сих пор из головы она не выходит. Нитовый игрок с профитом в пол ляма...И на флеш дровяной доске сделал такой колл на терне. На флопе он однозначно прав, но на терне колл я не понимаю совсем, и сижу думаю это ошибка или он вполне адекватно это решение принял...Я бы никогда не смог вколить такой терн, пуш еще куда ни шло, но просто колл - как то слабо очень по мне.
тут все дело в его стеке, глубокий, может захотел погемблить половить гатшот за 1/2 пота на каждой улице, может нотсы у него на тебя были какие.. по мне так доска слишком дровяная чтобы ставить полбанка на терне, я бы все таки выдавливал его и ставил побольше
апд. еще подумал и понял что херню написал, он бы не скинул если б ты и 2/3 банка поставил. а ставить в него рейз величиной в банк или пуш - будет недобор на дистанции. все-таки ты правильно сыграл, а ему просто повезло.
Сегодняшний день на воскресенье перекину, вместо 21 кнокаута вставлю два за десять крупных вечерних. Там немного пакет подкорректирую, чуть позже его начав.Хочется отыграть воскресенье, а 6 дней подряд трудно будет.
Poker Stars, $5 Buy-in (75/150 blinds, 20 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
жестокая раздача за 10 человек до итм. Не знаю как лучше тут сыграть, скинуть на ривере не смог уже, терн пушать страшновато против игрока с фишными наклонностями.
Poker Stars, $8 Buy-in (400/800 blinds, 100 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Poker Stars, $8 Buy-in (1,000/2,000 blinds, 250 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Текущая статистика:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/IamInToWin/poker/ratings/916C73B13D9B4D42A6C5D3AC1EBC1015.html?t=3
Дневная сессия ниже, в субботу елиминатор сверху этого.
Играю Вторник-Суббота, Воскресенье-Понедельник выходные. Играть буду садиться в 16.30. Итого получается семь игровых дней. Возможно сделаю восьмой воскресенье на следующей неделе небольшой сессией 3-6 турниров, но вероятнее нет.
(Время местное - минус час от московского)
Общая сумма получается примерно 1600 долларов. Думаю пула 850 будет достаточно, но сделаю 1000 с небольшим запасом. Делаю откат 25% с профита, и думаю что это Ок. Если вы считаете, что это хуже чем было раньше - обязательно отпишитесь. Я считаю, что это лучше и выгоднее для беккеров.
16.00 $5.5 big 20k Gtd
16.15 $5+ (2R1A) 5k Gtd
16.30 $2+ (10.20usd) 10k Gtd
17.30 $2+ (10.2usd) 10k Gtd
17.30 $8+ (24.8usd) 25k Gtd
17.45 $11 3k Gtd
17.45 $21 knockout 2k Gtd
18.00 $8.8 big 25k Gtd
18.15 $5+ (2R1A) 5k Gtd
18.30 $13.5 knockout 7k Gtd
18.30 $8+ (1R1A) 12k Gtd
19.00 $22 big
19.15 $11+ (31 usd) 25k Gtd
Мин доля: 5%
Неиспользованные ребаи в призы, кнокауты туда же.
Призы рассылаю на следующий день по завершению пакета. Во второй половине дня.
Принимаю на ник в PS - IamInToWin
PS: За дополнительной информацией обращаться в ICQ или скайп.