Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю пакет на скупы из моих любимых лимитных игр и 8-game.
Выигрывал титул FTOPS по 7-игр, по раззу выигрывал TCOOP.
8-game уже несколько месяцев играю в плюс 10-20 и 4-8 кэш, так же выигрывал и доезжал в еженедельных турнирах.
По раззу и 2-7 были тоже победы и доезды в еженедельных турнирах на ПС. Ну и разз и 2-7 - мои самые плюсовые лимитные игры в 8-игр кэше по статистике на приличной дистанции.
В общем, думаю ожидание должно быть уверенно положительным, тем более помимо регов в этих турнирах наверняка будет много именитых про по НЛХ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю пакет на скупы из моих любимых лимитных игр и 8-game.
Выигрывал титул FTOPS по 7-игр, по раззу выигрывал TCOOP.
8-game уже несколько месяцев играю в плюс 10-20 и 4-8 кэш, так же выигрывал и доезжал в еженедельных турнирах.
По раззу и 2-7 были тоже победы и доезды в еженедельных турнирах на ПС. Ну и разз и 2-7 - мои самые плюсовые лимитные игры в 8-игр кэше по статистике на приличной дистанции.
В общем, думаю ожидание должно быть уверенно положительным, тем более помимо регов в этих турнирах наверняка будет много именитых про по НЛХ.
Деньги слать на PS wintyara.
Без ИТМ. За 8 игр возврат.