Так как у Билли минусовый рейтинг на данный момент, этот пост за него пишу я!
Всем привет!Меня зовут Владимир. Ник на PS - Billy Flint .
Как многим известно, у меня существуют некоторые долговые обязательства и это тема нелицеприятно отражена в арбитраже, но я уже погасил большую часть своих долгов. Вдаваться в подробности возникновения долгов я считаю не имеет смысла и эта тема касается только узкого круга людей,могу сказать одно, что всё связанно с тяжелой жизненной ситуацией, которая продолжала и продолжается длительное время, а не с банальной лудоманией. Оба моих кредитора в курсе реальной ситуации и с Мисс Панк я уже расчитался в полном объеме, включая компенсацию в виде %ов.
Поэтому я решил попробовать продать очередной пакет турниров своей, так сказать, профильной дисциплины, хоть и не играю профессионально.Большая часть выигранных мною средств (я оптимист) пойдет на дальнейшее погашение долгов, что позволит быстрее вернуть и исправить запятнаную репутацию.
В связи с тем что у меня щас минусовой рейтинг и мне мало кто захочет/сможет доверять в плане финансовых отношений, на данный пакет предусмотренно участие поручителя с хорошим рейтингом на ДТ, который будет отвечать в полном объеме по фин. обязательствам, впринципе этого не случится, но так будет спокойней всем.
Так же снижаю % своей доли до 25%.
Хочу сыграть сегодня следующие ХА МТТ на PS : Пятница 11.05.12
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет!Меня зовут Владимир. Ник на PS - Billy Flint .
Как многим известно, у меня существуют некоторые долговые обязательства и это тема нелицеприятно отражена в арбитраже, но я уже погасил большую часть своих долгов. Вдаваться в подробности возникновения долгов я считаю не имеет смысла и эта тема касается только узкого круга людей,могу сказать одно, что всё связанно с тяжелой жизненной ситуацией, которая продолжала и продолжается длительное время, а не с банальной лудоманией. Оба моих кредитора в курсе реальной ситуации и с Мисс Панк я уже расчитался в полном объеме, включая компенсацию в виде %ов.
Поэтому я решил попробовать продать очередной пакет турниров своей, так сказать, профильной дисциплины, хоть и не играю профессионально.Большая часть выигранных мною средств (я оптимист) пойдет на дальнейшее погашение долгов, что позволит быстрее вернуть и исправить запятнаную репутацию.
В связи с тем что у меня щас минусовой рейтинг и мне мало кто захочет/сможет доверять в плане финансовых отношений, на данный пакет предусмотренно участие поручителя с хорошим рейтингом на ДТ, который будет отвечать в полном объеме по фин. обязательствам, впринципе этого не случится, но так будет спокойней всем.
Так же снижаю % своей доли до 25%.
Хочу сыграть сегодня следующие ХА МТТ на PS :
Пятница 11.05.12
21-15 (hU knockout turbo) 10,5$
22-15 (hU knockout turbo) 10,5$
22-45 (hu turbo 2k$) 22$
23-15 (hU knockout turbo) 10,5$
00-15 (hU knockout turbo) 10,5$
1-15 (hU knockout turbo) 10,5$
2-15 (hU knockout turbo) 10,5$
2-45 (hU huper-turbo) 10,2$
Суббота 12.05.12
21-15 (hU knockout turbo) 10,5$
22-15 (hU knockout turbo) 10,5$
22-45 (hu turbo 2k$) 22$
23-15 (hU knockout turbo) 10,5$
23-30 Suturday Duel 20k 11$
00-15 (hU knockout turbo) 10,5$
1-15 (hU knockout turbo) 10,5$
2-15 (hU knockout turbo) 10,5$
2-45 (hU huper-turbo) 10,2$
Итого : 201.4$
Кнокауты идут в призы
Продаю 100% долей. 25% игроку и 75% бекерам.
Вот моя примерная статистика по ХА мтт, тк подписки на Шарк щас нету и последний более менее занос:
Ссылки на предыдущие продажи долей :
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=43610#stakeName4823
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=43984#stakeName5159
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=44560
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=44593
по всем вопросам обращаться в скайп - dikinoff
отменено