Всем привет. Меня зовут Ирина. Играю фо фан но иногда случаются мини доездики. Сегодня хочу немного полудоманить ХА за 7.5 доллара. Во вчерашнем СКОПе 5.5 акшин хаур я гордо занимаю топ 1300 с чем то место, клиента пс нет под рукой, глянуть не могу (тройка 6 переехала моих туз вальта с вальтом на кону), т.е. деньги у меня есть и продаю чисто из за ауры и для репутации, а там глядиш чегонибудь подороже если все пойдет по плану. вот мои статы, играю мало (в начале года был недозаносик биг 11 и совсем недавно вылет на предфиналке 4.4, ну и вчерашний скоп, он ишо не кончился):
если броним, броним только 10% (ауристичая доля, можно былоб сделать 5% но это вобще смешно) и переводим сразу, турнир играется при любой погоде. больше ничего играть не буду. кидать при доезде никого не собираюсь.
greate,
Признаешь ли ты факт поручительства, и в случае заноса готов ли нести полную финансовую ответственность за ТСа?
P.S. Просто была уже тема где поручителя вписали, но как оказалось он им не являлся!
Цитата (vadik @ 8.5.2012) greate,
Признаешь ли ты факт поручительства, и в случае заноса готов ли нести полную финансовую ответственность за ТСа?
P.S. Просто была уже тема где поручителя вписали, но как оказалось он им не являлся!
ну да. тем более сумма то смешная. тут нет кидка 100%
дабы не было далее вопросов про кидки и прочее: человеку 35 лет, собственная фирма, доход вполне приличный, семья, ребенок. я ее знаю в реале. покер чисто фо фан без задротства.
ребят, вы чего??? какие кидки?? в случае с покером как я понимаю - хороший ауристый долщик есть половина победы. так что если занесем - это будет наш общий заносик. греате и ситон оплата пришла, синев жду.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/irusa/poker/results/9D317DA1ADF242EB9AA2929993CD4571.html?t=2
поручитель - greate, мой сосед в реале.
если броним, броним только 10% (ауристичая доля, можно былоб сделать 5% но это вобще смешно) и переводим сразу, турнир играется при любой погоде. больше ничего играть не буду. кидать при доезде никого не собираюсь.
Логин для перевода irusa (казахстан)
писец. АК<K7 ребят, сорри