Всем привет, звать меня Васька, я из Вологды, и я играю снг.
Последнее время поймал стрик на дистанции тысячи 3 турниров, и брал тайм аут, занимался тренировками но так как я катаю дисциплину 9 макс снг рег спиды, на этом много не выручишь, я решил вернутся в мир большой катухи.
Я имею статус суперновы на старзах, но она пропадет в конце данного месяца, так как я брал уже два халявных месяца, и так как я потел набивая ее в прошлом году очень бы хотелось ее не потерять.
Хочу найти полный бекинг на лимиты 15-30 9 макс рег спиды, обычно я пользуюсь агрессивный брм, и имею 50 би на средний лимит который я катаю, а именно требуется 1125 долларов, при среднем би 22.5 это будет 50 би, на дистанцию 5к турниров, пока я не смогу построить свой бр. Делить предлагаю так 70-30 в пользу бекера профит, и 60-40 рейкбек+битва планет.
Отыграю данную дистанцию за 2 месяца так как лето и я абсолютно свободен.
Дольки на снгшеньки от почти несуперновы
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$1125
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($56.25)
Окончание бронирования:
16.05.2012 14:00 МСК
Особые условия:
Делить предлагаю так 70-30 в пользу бекера профит, и 60-40 рейкбек+битва планет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Последнее время поймал стрик на дистанции тысячи 3 турниров, и брал тайм аут, занимался тренировками но так как я катаю дисциплину 9 макс снг рег спиды, на этом много не выручишь, я решил вернутся в мир большой катухи.
Я имею статус суперновы на старзах, но она пропадет в конце данного месяца, так как я брал уже два халявных месяца, и так как я потел набивая ее в прошлом году очень бы хотелось ее не потерять.
Хочу найти полный бекинг на лимиты 15-30 9 макс рег спиды, обычно я пользуюсь агрессивный брм, и имею 50 би на средний лимит который я катаю, а именно требуется 1125 долларов, при среднем би 22.5 это будет 50 би, на дистанцию 5к турниров, пока я не смогу построить свой бр. Делить предлагаю так 70-30 в пользу бекера профит, и 60-40 рейкбек+битва планет.