Финалка на пати, в 3 максе проиграл подряд K9s<QTs, A5s<K2o, AQ<KJ и получил 369.22$ вместо 1.1$k, просто пиздец. На фоне дня в котором не мог вытащить даже с топ сетом с флопа выставление, хочется просто взять и уебать.
Фантастическое воскресение, проиграл 3 выставления за топовые стеки на пребаблах (не килополей) 80\20, 70\30, 95\5.
В итоге в результате аж 1 ИТМ в вечернем дипстеке на 888, в итм получил слева агро чипака, играть совсем не давал в итоге "заманил" с валетами его на сквиз и влепился в короли. Ну а столько докрутов, монет, и топ диапазонов увидел что не в сказке сказать ни пером описать.
Сегодня решил поиграть не на кол-во а на качество, максимум 4 стола. Понял что это очень тяжело морально, т.к. мягко говоря переживаешь за каждый переезд\кулер. Планомерные убийства моих нервных клеток продолжаются, ныть не буду просто все равно не поможет. Игрой своей более чем доволен. В игре еще Pokerfest#28, в случае прохода в ИТМ поправлю результаты.
В первом же турнире фиш купил против меня ривером вторую пару, играю сегодня 2 турнира (из одного скорее всего уже аут) и отдыхаю, достали, завтра продолжаю.
Отсутствие результатов за 2 дня, опускаются руки. за сегодняшний день 2 важнейших монеты и 2 подставы 3а 5-8 тел до денег в турнирах с полем 200-350 человек.
Не сложилась финальная стадия на пати, сначала проиграл монету на предфиналке за очень крупный ЧЛ стек Зипелектро (что потом сыграло ключевую роль), отрубило карту, поставил 2 4бет АИ с 3-м стеком зашел на финалку и не повезло с рассадкой. Карта не появлялась стек таял, поставил 1 4бет в холодную пожалуй и все. Первый же рестил (уже при м6.5 т.е. последняя возможность) на ор с кнопки впаялся в тузы, которые не покалечил.
Завтра буду в реплеере разбирать игру, видимо сам виноват в нескольких моментах.
Да, сегодня интернет прыгает, так что играю последний турнир. А завтра последний вечер катки. Сразу хочу предупредить что у меня на буках лимиты стояли 1.3к на 90 дней сейчас жду верификации адреса и карты для поднятия оных. А на ПС у меня денег ровно для того чтобы сыграть 6\5 скупы и биггеры. На следующей неделе как я понимаю снимут лимиты (в Пн до банка доберусь). Тогда сумею разослать.
Сегодня в деньги еще не попадал, в игре последний ребайник на пати: 4\5
Цитата (Eller @ 4.5.2012) Сразу хочу предложить продлить соглашение на пару дней следующей недели, т.к. рассчитаться все равно не выйдет раньше этого времени.
В ребайнике на пати, сам проблефовал средний стек, а так поубивали сегодня префлоп выставлений мягко говоря много. День без денег. Еще в игре покерфест #43, в случае ИТМ добавлю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика на ПС:
Буду играть турниры с ABI ~ 28$ и низким AFS до старта SCOOP.
Из килополей буду играть Покерфест, ежедневные турниры на 888, и биги на ПС (22 и 55).
Перечень турниров которые буду играть:
Party:
18-15 5k 22$
20-45 4.5k 22$
21-00 10k 11$+
+ Pokerfest # 25,40,43,46
888:
18-30 2.5k 24$
20-15 5k 24$
21-30 5k 22$
+ Monday Twins, Fiday & Saturday Challenge's
PS:
19-00 50k 22$
22-00 100k 55$
Играю в спокойном режиме до 6-ти столов одновременно.
Собираю пул 1к$, и беру от туда БИ с коэффициентом 1.2
Ежедневный отчет в стандартном виде с указанием всех сыгранных турниров.
Всем удачи.