Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Я Вовчик, живу в Воронеже. С покером знаком около полугода, играю на ПС. Ник На ПС Zager.v Играл Кэш 9-max микролимиты нл 5,10,25 в +, потом вывел БР на покупку шмоток :-). Сейчас катаю микро СНГ 45 max, иногда 27-max 90 max нетурбо вечерами после работы по 12-20 столов, скорее для удовольствия чем ради денег, хотя к игре подхожу ответственно. (на графике турниры с 750 по 1200, вкладка SNg) http://pokerprolabs.com/Zager%25252Ev/PokerStars
Планирую отыграть 20 СНГэшек 90 max knockaut нетурбо по 1.5 $. Отыграю за вечер. Необходимая сумма 20 БИ, 30 $. Нокауты в призы. Откат 10% о от профита. Так как поручителя у меня нет и человек я здесь новый, готов выслать сканы доков для подтверждения.
Моя первая продажа, если что не так, поправьте.
Переводы на ПС ник Zager.v. Для поиска всегда открыт
20 СНГ 90 - max нетурбо Knockaut по 1.5 $
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$30
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($3)
Окончание бронирования:
25.04.2012 18:30 МСК
Особые условия:
Откат 10 %
Сообщение отредактировал Zager – 25 апреля 2012 15:37
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои статы.
http://pokerprolabs.com/topsharkpro?pn=Zager%252Ev&pnid=1&tt=sng
Рои отрицательный, так как пару раз заливался не по Бру в фифти за 100 баков;-)
Планирую отыграть 20 СНГэшек 90 max knockaut нетурбо по 1.5 $. Отыграю за вечер. Необходимая сумма 20 БИ, 30 $. Нокауты в призы. Откат 10% о от профита. Так как поручителя у меня нет и человек я здесь новый, готов выслать сканы доков для подтверждения.
Моя первая продажа, если что не так, поправьте.
Переводы на ПС ник Zager.v. Для поиска всегда открыт