Привет всем! Ето снова я. Играю в покер больше 2-х лет. Играю под ником xAPPLE1x в сети I-POKER, второй мой ник xCLuMPx на Pstars, третий ник xDRAKONx Carbon poker. Также я участник школи POKER STARTER. В основном играю MTT, SNG. Ниже подаю cсилки:
У меня есть новое предложение Отобрался через freerolls xAPPLE1x и взял ticket MPS Madrid Stage Trb R/A стоимостю в 11 евро в сети I Poker. Ставлю на продажу весь билет, просто мне нужны деньги. Турнир буду играть севодня. Так что торопитесь если интересует. Старт турнира подаю время которое на сайте покер рума: 2012-04-11 20:15.
Если возникнут вопросы мой ICQ 612150441.
Убедительная просьба, пишите свой ник рядом с долей.
Все средства принимаю на PStars — xCLuMPx ( аватар — робот )
Выплаты произвожу в течении 1-2 дней после окончания турнира от xCLuMPx на Pstars.
Пока
Подаю результат вылетел з турнира первым очень было смешно мне)))
MPS Madrid Stage Trb R/A
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$14.43
Процент для продажи:
40%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
40% ($5.77)
Окончание бронирования:
11.04.2012 21:55 МСК
Особые условия:
Сообщение отредактировал xAPPLE1x – 11 апреля 2012 22:34
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1.http://pokerprolabs.com/xAPPLE1x/iPoker
2.http://pokerprolabs.com/xCLuMPx/PokerStars
У меня есть новое предложение Отобрался через freerolls xAPPLE1x и взял ticket MPS Madrid Stage Trb R/A стоимостю в 11 евро в сети I Poker. Ставлю на продажу весь билет, просто мне нужны деньги. Турнир буду играть севодня. Так что торопитесь если интересует. Старт турнира подаю время которое на сайте покер рума: 2012-04-11 20:15.
Если возникнут вопросы мой ICQ 612150441.
Убедительная просьба, пишите свой ник рядом с долей.
Все средства принимаю на PStars — xCLuMPx ( аватар — робот )
Выплаты произвожу в течении 1-2 дней после окончания турнира от xCLuMPx на Pstars.
Пока
Подаю результат вылетел з турнира первым очень было смешно мне)))