Всем привет зовут меня Дима, предлогаю бонусный пакет на 15е апреля на мтт. Старзы меня не взлюбили и особо неотдавали, поэтому не судите статистику строго
Вообщем все вы возможно знаете что старзы за деп дают бонусом билет на фрироллSunday Storm, так что дарю 70% сандей шторма бонусом дольщикам, согласно купленным долям)
Т.к будет киииилополе в шторме, думаю в остальных сладких будет также много народу. Вообщем будет тащить вместе, а доли исключительно для ауры ибо как пройти такие мегакило поля без аурных дольщиков да и без лака собсна тоже)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вообщем все вы возможно знаете что старзы за деп дают бонусом билет на
фрироллSunday Storm, так что дарю 70% сандей шторма бонусом дольщикам, согласно купленным долям)Т.к будет киииилополе в шторме, думаю в остальных сладких будет также много народу. Вообщем будет тащить вместе, а доли исключительно для ауры ибо как пройти такие мегакило поля без аурных дольщиков да и без лака собсна тоже)
Ближе к делу, играемые турниры :
20-30 The Hotter 11$ (Turbo, $50K Gtd)
20-45 Turbo Knockout 5.40$
20-45 Regular 4-Max 4.40 (1k CAP)
21-00 Regular 5.50 (7.5K Gtd)
21-30 Sunday Storm 1th Anniversary 11$ (1KK Gtd) << Freeroll-Bonus
21-45 Regular 6-Max 3.30$ (4k Gtd)
21-45 Regular Turbo 2.20$ (12k Gtd)
22-00 Regular 3.30$ (5k Gtd)
22-00 The Bigger 11$ (150k Gtd)
22-15 Regular Lottery 1.10R (3x-Turbo, 60k Gtd) 7R1A
22-30 Regular Rebay 3.30$ (25k Gtd) 3R1A
22-30 Regular 1R1A 5.50$ (2k Gtd)
Откат 12% итм, дип 15%, финалка 20% надеюсь неочень грабительские откаты?
Вообщем продаю до 70%, играть буду в любом случае
Мин. Доля 5% - 4.30$
10% - 8.60$
Переводы :
PS : Dimmkp
Возможны moneybookers, webmoney (Вы оплачиваете комиссию МБ (1% или ВМ (0.8%))
Выплаты в течении суток после серии (PokerStars), в случае крупного заноса (
Вообщем, Show Must Go On )
ребаи и 5к гтд :( раздачи в теме