Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Вован! Хочу продать доли, так как свой бр весь вывел, а заносить пора)
Если возникнут проблемы с тем кидок я или нет, то могу предоставить документы (кроме пасспорта, его я потерял) Ссылка на ОПР
Вот список турниров
April 8 / 0.15 / $2.20 NLHE / $7500 Gtd.
April 8 / 0.30 / $8.80 NLHE / $10000 Gtd.
April 8 / 1.00 / $2.75 NLHE / $5000 Gtd.
April 8 / 1.30 / $4.40 The Big 4.40 / $15000 Gtd.
Ник на ПС: Petros9nka
пишите если чтото не устраивает, возможно найдем компромисс ;)
Если проходите мимо, то пишите причину по которой не хотите брать доли, очень хочется имзениться чтобы все получилось
убрал турики за 11 и за 4.4
весь мой профит на опр состоит из мартовских заносов: 2.5к 1.5к 900 можете пробить
я думаю врятли мне нужно будет кидать вас на 20$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если возникнут проблемы с тем кидок я или нет, то могу предоставить документы (кроме пасспорта, его я потерял)
Ссылка на ОПР
Вот список турниров
April 8 / 0.15 / $2.20 NLHE / $7500 Gtd.
April 8 / 0.30 / $8.80 NLHE / $10000 Gtd.
April 8 / 1.00 / $2.75 NLHE / $5000 Gtd.
April 8 / 1.30 / $4.40 The Big 4.40 / $15000 Gtd.
Ник на ПС: Petros9nka
пишите если чтото не устраивает, возможно найдем компромисс ;)
Если проходите мимо, то пишите причину по которой не хотите брать доли, очень хочется имзениться чтобы все получилось