Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Планирую сыграть пакет из 50 MTSNG $4,5 (180 мах). Играл в них редко, более предпочитал килополяны, но и выигрывал и глубоко заходил. И хочу рвать поляну. :)
Отыгрыш серии - максимум за 7 дней, возможно ранее. Расчет - сразу по окончании серии.
Условия:
1. В продаже 70%.
2. При чистом профите до $500 - 15/85 в пользу дольщиков.
Про чистом профите >$500 - 20/80 в пользу дольщиков.
Оплата только на Pokerstars на Someone_SSS после полного бронирования пакета.
Спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Сергей, я из г. Солнечногорск Московской области. Играю в онлайн-покер более 2 лет.
Статы тут:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Someone_SSS/poker/ratings/06EA3E73DB54432BA4BC69149D4E3992.html?t=3
Планирую сыграть пакет из 50 MTSNG $4,5 (180 мах). Играл в них редко, более предпочитал килополяны, но и выигрывал и глубоко заходил. И хочу рвать поляну. :)
Отыгрыш серии - максимум за 7 дней, возможно ранее. Расчет - сразу по окончании серии.
Условия:
1. В продаже 70%.
2. При чистом профите до $500 - 15/85 в пользу дольщиков.
Про чистом профите >$500 - 20/80 в пользу дольщиков.
Оплата только на Pokerstars на Someone_SSS после полного бронирования пакета.
Спасибо.