Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сразу скажу , что я никогда не играл на покерстарсе , тока бекал людей.
Я бы хотел продать доли на 100 СНГ(3+R 180 players ) турниров и сыграть их за 5-6 дней.
всьу дистанцию както ачкую от себя играть потаму продаю 50%
покер неиграл год(неверил болше, так как мне осталась даволна болшая сума денег там), бекал людей тут и на других форумах.. после печалнова опата на FTP завизал с покером, прошол год и уже както опять хочетса попробовать себя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сразу скажу , что я никогда не играл на покерстарсе , тока бекал людей.
Я бы хотел продать доли на 100 СНГ(3+R 180 players ) турниров и сыграть их за 5-6 дней.
всьу дистанцию както ачкую от себя играть потаму продаю 50%
покер неиграл год(неверил болше, так как мне осталась даволна болшая сума денег там), бекал людей тут и на других форумах.. после печалнова опата на FTP завизал с покером, прошол год и уже както опять хочетса попробовать себя.
Моя статистика : http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/gerda1977/poker/ratings/4E1C77E35D8F42FEB8C2EF91E3500774.html?t=3
начну севодня ильи завтра, што никупят сам оплачу. начну играть ночю.
мини отчоти в блог, састаяниэ бр, какие места и так дале
Стрехньом стариной
Переводы принимаю покерстарс : Ggerda1977
Букерсы в личку.
Откат от чистого профита 18%