Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Что касается играемых турниров :в пакет войдут любые ребайники до 11$ , Биги до 55$ , обычные туры ,включая нокауты до 33$ и сателлиты на Сандей Миллион. Во второй пакет войдут 4 Сандей Миллиона.
Гарантирую,что все ребаи и нокауты будут учтены и записаны честно. В доказательство этому от себя на время марафона играть не буду,то есть перед началом марафона можно будет сделать скрин моего профита и по окончанию сравнить мой результат с ОПР-официальной статистикой.
Почему не выкладываю конкретное расписание? Играть в одно и тоже время каждый день мне сложно. Могу лечь спать в любую секунду суток. Как покеристы,должны это понимать. Могу играть что утром, что днем, что глубокой ночью и т.д... Главное результат на дистанции.
Планирую отыграть НЕ МЕНЕЕ 200 МТТ . Срок - месяц +\- неделя.
Играю максимум 9 столов.
При форс-мажорных обстоятельствах ,таких как "Черная пятница на ФТП" ответственность за деньги несет рум Pokerstars.
Прибыль до 1000 у.е. отправлю на ники ,с которых будет получен бекинг. Прибыль свыше 1000 у.е. в частном порядке (деньги нельзя будет вывести с рума,если я кину их на ваши ники). Есть вебмани. Для дольщиков с Украины действует система Приват24. Для России вестерн юнион. Процент от перевода в банке и вебмани за ваш счет. . Ну в общем по желанию бекера смогу выслать деньги любым удобным способом ,описанных выше.
Планирую начать играть сразу после получения денег на счет от всех дольщиков.
200 МТТ СРЕДНИХ ЛИМИТОВ
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$1700
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($17)
Окончание бронирования:
20.04.2012 18:00 МСК
Особые условия:
Откат от чистого профита дольщиков 25\75 в пользу дольщиков.
Почему предложение сандей миллион вообще не пользуется спросом? Там много фишей и никакого дискомфорта в СМ я чуствовать не буду. В силах уверен. Вложения 860 , а прибыль может изменить жизнь напрочь. Для ауры Броньте по 1-5 %.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Siton11/poker/results/7274F03052834F02A79E606C8CA79591.html?t=2
Что касается играемых турниров : в пакет войдут любые ребайники до 11$ , Биги до 55$ , обычные туры ,включая нокауты до 33$ и сателлиты на Сандей Миллион. Во второй пакет войдут 4 Сандей Миллиона.
Гарантирую,что все ребаи и нокауты будут учтены и записаны честно. В доказательство этому от себя на время марафона играть не буду,то есть перед началом марафона можно будет сделать скрин моего профита и по окончанию сравнить мой результат с ОПР-официальной статистикой.
Почему не выкладываю конкретное расписание? Играть в одно и тоже время каждый день мне сложно. Могу лечь спать в любую секунду суток. Как покеристы,должны это понимать. Могу играть что утром, что днем, что глубокой ночью и т.д... Главное результат на дистанции.
Планирую отыграть НЕ МЕНЕЕ 200 МТТ . Срок - месяц +\- неделя.
Играю максимум 9 столов.
При форс-мажорных обстоятельствах ,таких как "Черная пятница на ФТП" ответственность за деньги несет рум Pokerstars.
Cвязь со мной скайп FreestylerSiton, http://vk.com/id11238941 . Телефон 093 74 14 340.
Деньги переводить на ник Siton11 на покерстарс.
Прибыль до 1000 у.е. отправлю на ники ,с которых будет получен бекинг. Прибыль свыше 1000 у.е. в частном порядке (деньги нельзя будет вывести с рума,если я кину их на ваши ники). Есть вебмани. Для дольщиков с Украины действует система Приват24. Для России вестерн юнион. Процент от перевода в банке и вебмани за ваш счет. . Ну в общем по желанию бекера смогу выслать деньги любым удобным способом ,описанных выше.
Планирую начать играть сразу после получения денег на счет от всех дольщиков.