Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.
Я кеш игрок, оффлайн играю редко. Из оффлайн серий летал всего один раз на Red Sea Cup.
Играю кеш в руме 888, вот все статы которые есть в базе, примерно 5 месяцев: статы
Так же пробовал поиграть на старзах, не вышло: статы (http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/zaebumbatt)
Захотел слетать на Кипр по укороченому пакету. И хочу продать доли на:
В предложение Event #9, 12, 13, 14, 17 внесены изменения:
Название изменено с Event #9, 12, 14 на Event #9, 12, 13, 14, 17
Сумма изменена с $1705 на $4135
Процент для продажи изменен с 50% на 70%
Коэффициент изменен с 1.114 на 1.112
мне в личку подсказали про структуру ребайников, что нужно закладывать 4 байина: ребай + 2 адд-она. Поэтому полностью изменил второе предложение. ishkan думаю ты захочешь изменить свою бронь)
так же я не знал, что "с выигрыша в мейне берут гос налог 5%". Думаю расходы ложаться на всех. То есть сколько денег из кассы получу, столько и разошлю)
Цитата (zaebumba @ 24.3.2012) про-бекеры взяли одно предложение, а второе не понравилось видимо. Можете высказать по нему своё мнение?
Дело в том, что сайды на Кипре очень плохие. Турбоструктура, плюс по пакету обязывают взять ребай, который практически уходит впустую, так как, если заходить после перерыва при блинах 200-400, анте 50, то разницы, 15к у тебя или 18к, практически нет (по крайней мере, эти фишки не стоят того, чтобы за них столько платить). Ну и то, что это сателлиты с выхлопом 3к (вкладываешь 825, можешь получить максимум 3к), тоже не помогает. По этому пакету хорошо уже просто рейк побить и РОИ в 10% иметь.
Единственный хороший турнир из второго пакета - это ребайник по 340, но там тоже очень турбированная структура.
Но по 1, думаю, что нормальное предложение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я кеш игрок, оффлайн играю редко. Из оффлайн серий летал всего один раз на Red Sea Cup.
Играю кеш в руме 888, вот все статы которые есть в базе, примерно 5 месяцев: статы
Так же пробовал поиграть на старзах, не вышло: статы (http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/zaebumbatt)
Захотел слетать на Кипр по укороченому пакету. И хочу продать доли на:
Event #9 $225 Satellite NL Holdem with rebuy 30K Guarantee + re-buy + double add-on ($825)
Event #12 $340 SuperSatellite to Vip tournament NL Holdem with rebuy 15K Guarantee + re-buy + double add-on ($1240)
Event #13 $115 TurboSatellite NL Holdem with rebuy 15K Guarantee + re-buy + double add-on ($415)
Event #14 $340 NL Holdem with rebuy 100K Guarantee + re-buy + double add-on ($1240)
Event #17 $115 NL Holdem with rebuy 10K Guarantee ($415)
Main Event #18 $3300 NLHoldem Re- Entry 500K Guaranteed ($3300)
Пока принимаю только бронь, если получится всё продать, выкуплю пакет за свои, а доли соберу ближе к маю. Оплату принимаю старзами zaebumbatt.