Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Необходим БР 68БИ = 544%. Начать планирую ближе к выходным. Отыграю примерно недели за две, т.к. мешают некоторые обстоятельства, как трудовая заянятость.
Ну и собственно, оставляю за собой право закладывать время на отыгрышь серии MicroMillions и турниров выходного дня, отчеты буду предоставлять каждые 3 сессии.
Ну если серьезно, то я переходила на 8ки с 200БИ, т.к. дисперсия в турбо снг довольно не хорошая штука, и за 50 БИ, я думаю мало, что покажу. А 168 - реально хорошая цифра, должна принести удачу))
Цитата (ABtoMOBILLka @ 12.3.2012) Ну если серьезно, то я переходила на 8ки с 200БИ, т.к. дисперсия в турбо снг довольно не хорошая штука, и за 50 БИ, я думаю мало, что покажу. А 168 - реально хорошая цифра, должна принести удачу))
Блин, но у тебя то пакет не на 1000 туриков и даже не на 500, зачем собирать 100% БИ? Ты без ИТМ собираешься откатать все?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю пакет "168 MTSNG 180 MAX * 8$"
Необходим БР 68БИ = 544%. Начать планирую ближе к выходным. Отыграю примерно недели за две, т.к. мешают некоторые обстоятельства, как трудовая заянятость.
Ну и собственно, оставляю за собой право закладывать время на отыгрышь серии MicroMillions и турниров выходного дня, отчеты буду предоставлять каждые 3 сессии.
Моя статистика
Party Poker _ LaFey
Party Poker _ CBekPYxA
Full Tilt
Poker Stars
График с лимита ниже 2,5$
Опыт продаж
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=47236
МТТ
Все перечисления на
Кажется все!!!