Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здрасте , я Артур.
Завтра буду играть турниры по марафону(ongame) и что бы не скучать и был постоянный екшн - хочу продать на турниры ( пс ) которые будут идти в течении дня.
Буду играть больше всего ребайники т.к. не хочу после первого часа сидеть с нищими стэками и пихатся.
Буду по настроению вести трансляцию...
Список того , что буду играть , если продам 60-70% (время латвыйское)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Завтра буду играть турниры по марафону(ongame) и что бы не скучать и был постоянный екшн - хочу продать на турниры ( пс ) которые будут идти в течении дня.
Буду играть больше всего ребайники т.к. не хочу после первого часа сидеть с нищими стэками и пихатся.
Буду по настроению вести трансляцию...
Список того , что буду играть , если продам 60-70% (время латвыйское)
14:30 - 5$ турбо-ребай 30.50$
15:30 - 11$ ребай 41$
15:40 - 11$ ребай ( екшн аур ) 61$
16:00 - 8$ 1р1а 24.80$
17:00 - 8$ ребай 40.80$
18:30 - 22$ 6мах ребай ( екшн аур ) 82$
19:00 - 33$ 1р1а 93$
21:00 - 22Р 1р1а 62$
21:30 - 8$ турбо ребай 40.80$
22:00 - 33$ ребай 123$
Ник для перевода - mjasorubkaaa