Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Слава! Играю микро мтт в ipokere и pacific. Хотел бы найти бэкера на условиях 60% - 40% ( 60% мои, 40% ваши). На сумму 400$, моих соответственно 600$. На дистанцию в 100 турниров.
Вот моя статистика:
Играть буду только с ника Slaviyakaa в сети пацифик (lotospoker) Ну те с этого ника будет вестись весь учёт. А с других я играю от себя.
Для чего мне это надо и с какой целью я запостил этот пост. Просто хочу иметь бр 1к для игры лимитов 2-10$ сейчас играю только до 2-6$.
Прошу без оскорблений и троллинга, я знаю, что у меня нет большой дистанции и я не известный человек. Просто решил написать, тк считаю, что все с чего-то когда-то начинали.
Как то я не правильно запостил всё. Нужно было указывать мин доли. Просто если кого то моё предложение интерессует напишите здесь или в личку, я сделаю новый пост с указанием мин долей итд. Ухожу на работу. Буду вечером.
Согласен) не бум тролить) ТС - создай лучше новую продажу по правилам, а эту удали. И советую начинать с меньшей суммы: у тебя пока 0 в репутации и доход общий на сумму, равную продаже. Начни с малого. Удачи в продаже!
Просто, я никогда не продовал и не покупал долей. По этому я не особо продвинутый в этом деле. Думаю сумма в 400 не такая уж и большая, да и турниры я буду играть не по агрессивному бр а просто на пару би выше чем играю сам сейчас. Но в любом случае спасибо за совет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Слава! Играю микро мтт в ipokere и pacific. Хотел бы найти бэкера на условиях 60% - 40% ( 60% мои, 40% ваши). На сумму 400$, моих соответственно 600$. На дистанцию в 100 турниров.
Вот моя статистика:
Играть буду только с ника Slaviyakaa в сети пацифик (lotospoker) Ну те с этого ника будет вестись весь учёт. А с других я играю от себя.
Для чего мне это надо и с какой целью я запостил этот пост. Просто хочу иметь бр 1к для игры лимитов 2-10$ сейчас играю только до 2-6$.
Прошу без оскорблений и троллинга, я знаю, что у меня нет большой дистанции и я не известный человек. Просто решил написать, тк считаю, что все с чего-то когда-то начинали.