Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
У меня нет графиков и больших заносов, зато у меня есть желание побеждать. Я давно играю в покер, но зачастую играл лишь кеш. Поднимал свой БР с нулей много раз в HU SNG, но постоянно мне мешал кеш. На данный момент, я не вижу смысла в том, чтобы делать депозит и долбить лимит 1$, поэтому призываю вас к беккерству.
То что я побью лимит 3$, который и хочу играть, это точно, и я не подведу беккеров. Какие гарантии? - Были сделки на данном форуме, вкладывался в интересных игроков.
На PS у меня аккаунта нет, выберу рум, что-то типа RedKings.
Посылаем деньги на WMZ, за реквизитами в личку, имеется аттестат. При необходимости могу выслать скан паспорта.
HU SNG 3$, РВЕМ ПОЛЕ!
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$90
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($4.5)
Окончание бронирования:
12.02.2012 20:44 МСК
Особые условия:
От профита заберу себе всего лишь 10%, независимо от размера.
Собираю 30БИ на данный лимит, думаю хватит. В случае спуска - подключаю двойки, но навряд ли это произойдет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня нет графиков и больших заносов, зато у меня есть желание побеждать. Я давно играю в покер, но зачастую играл лишь кеш. Поднимал свой БР с нулей много раз в HU SNG, но постоянно мне мешал кеш. На данный момент, я не вижу смысла в том, чтобы делать депозит и долбить лимит 1$, поэтому призываю вас к беккерству.
То что я побью лимит 3$, который и хочу играть, это точно, и я не подведу беккеров. Какие гарантии? - Были сделки на данном форуме, вкладывался в интересных игроков.
На PS у меня аккаунта нет, выберу рум, что-то типа RedKings.
Посылаем деньги на WMZ, за реквизитами в личку, имеется аттестат. При необходимости могу выслать скан паспорта.