Top.Mail.Ru

ANZPT сателит

1
1
  • Всем привет :) Я бы очень хотел побывать в Австралии , и так как у меня куча свободного времени , я бы очень хотел отобраться туда!

Собственно сателит - 320$ - 2seats+300$ cash prize *2 ( собираюсь играть 2 штуки , если отбеусь сразу все равно играю 2ой тк при выигрыше 2го сата смогу получить T$ и обменять)

При выигрыше сателита , % дольщика в сателите будет равен 1\2 % в МЕ ANZPT .

приведу пример , байин на МЕ стоит 2,500$ , вы купили у меня на сателит 10% , в МЕ у вас будет 5%(без кэфов и откатов и прочего , т.е чистые 5% профита)

Я думаю это достаточно честно , тк перелет будет стоить ну просто безумных денег , и продажей долей я просто напросто смогу обеспечить перелёт+проживание.
    ANZPT satty
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $640
    Процент для продажи:
    70%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    5% ($32)
    Окончание бронирования:
    01.01.2013 19:19 МСК
    Особые условия:
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В предложение ANZPT satty внесены изменения:

Процент для продажи изменен с 80% на 70%
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
2 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.