Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток , я Артур Егоров.
Сейчас с банкроллом напряг , потому продаю доли , что бы пополнить не только свой карман но и карман бэкэров.
Работаю над своей игрой - стал играть лучше , доежать чаще , но чутка нехватает прухи и ауры - надеюсь в этом вы мне не откажeте!
Буду играть 3 вечерних сессии на протяжении 3х дней.
Отбор турниров на мой взгяд самые прыбильные и хорошие по составу. Все турниры будут в одном пакете , что бы не было обидно если я в каком то пакете доеду а в каком то нет.
Играть буду хорошооо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас с банкроллом напряг , потому продаю доли , что бы пополнить не только свой карман но и карман бэкэров.
Работаю над своей игрой - стал играть лучше , доежать чаще , но чутка нехватает прухи и ауры - надеюсь в этом вы мне не откажeте!
Буду играть 3 вечерних сессии на протяжении 3х дней.
Отбор турниров на мой взгяд самые прыбильные и хорошие по составу.
Все турниры будут в одном пакете , что бы не было обидно если я в каком то пакете доеду а в каком то нет.
Играть буду хорошооо
Список турниров на 3 дня :
Пятница :
55$ ИП
109$ ИП
109$ БИГ ПС
55$ БИГ ПС
162$ БИГ ПС
22$ ребай ОГ 102$ ОГ 45.8
108$ холдем ОГ
108$ ОГ
Суббота :
88$ варм ап ИП
109$ ИП
109$ ИП
162$ ОГ
33+Р 153$ ОГ
108$ ОГ
109$ биг ПС
55$ БИГ ПС
Воскр :
215$ Варм ап 1КК ПОКЕРСТАРС
215$ Миллион 2КК ПОКЕРСТАРС
109$ БИГ 200КГ ПОКЕРСТАРС
200$ Чемпиончип 250КГ ОНГЕЙМ
215$ ИПОКЕР
90$ 1 РЕБАЙ 82$ 172$ 888
108$ 1r1a 308$
Граффик сейчас примерно на 7-9К лучше.
Переводы принимаю на ПС - mjasorubkaaa
Просьба указывать с какого ника.
GG
Просто отвратительный день , но видимо таким дням есть место быть.
...