Добрый день, решил сделать отдельное предложение по мейну Merit Winterfest.
Меня зовут Илья, в основном, играю в кэш 6макс, в последнее время также онлайн МТТ. Ниже статистика.
Уже нахожусь на Кипре, поле довольно слабое, успел вчера оценить в кеше на 5-10 :) Поскольку в комьюнити меня мало знают,
ставлю пониженный кэф 1.1 Тем не менее, гарантирую выплаты в установленные сроки (сутки после возвращения с Кипра).
Оцениваю ожидание как очень хорошее, продажа нужна чтобы несколько погасить дисперсию. Планирую делать не более 1 реентри, причем
на реентри продажа с кефом 1. Кто хочет быть в доле на реентри, просто прибавьте 25$ на 1%.
За стол подсадили еще пару русских. Так что теперь почти все банки либо с трибетом либо с 4бетом... Например, Агрофиш отдался Владимиру Кочелаевскому с гатшотом против сета в 4бет поте
Второй перерыв. Стек около 51к. За столом образовалось несколько коротышей, пихающих достаточно широко. Есть еще агроморон, котороый заходит во все раздачи и начинает крутить или донкать несколько баррелей. Например с утг рейз от рега, он крутит, за ним кол, кол. Дальше он играет чек колл на к хай донкает терн с валетом и ставит ривер большую. И показывает десять три - без совпадений...
Один раз удалось об него проплатиться когда попал в фул. В общем, пока боремся.
Второй перерыв. Стек около 51к. За столом образовалось несколько коротышей, пихающих достаточно широко. Есть еще агроморон, котороый заходит во все раздачи и начинает крутить или донкать несколько баррелей. Например с утг рейз от рега, он крутит, за ним кол, кол. Дальше он играет чек колл на к хай донкает терн с валетом и ставит ривер большую. И показывает десять три - без совпадений...
Один раз удалось об него проплатиться когда попал в фул. В общем, пока боремся.
Неудачные два уровня. Фиш блефун попал в сет против моей оверпары, зайдя под большой сквиз. Правда отдал я не так много. Дальше опять топпара в сет но тут смог скинуть... Стек около 22к. Нужен дабл ап
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Илья, в основном, играю в кэш 6макс, в последнее время также онлайн МТТ. Ниже статистика.
Уже нахожусь на Кипре, поле довольно слабое, успел вчера оценить в кеше на 5-10 :) Поскольку в комьюнити меня мало знают,
ставлю пониженный кэф 1.1 Тем не менее, гарантирую выплаты в установленные сроки (сутки после возвращения с Кипра).
Оцениваю ожидание как очень хорошее, продажа нужна чтобы несколько погасить дисперсию. Планирую делать не более 1 реентри, причем
на реентри продажа с кефом 1. Кто хочет быть в доле на реентри, просто прибавьте 25$ на 1%.
Турнир:
Event #18 Main Event Event $2750 NLH 250K Guaranteed Cash $2750 Value+reentry $2500
Оплата долей: нал на Кипре, либо ПС ник Darkcreo
Могу вести в этой теме трансляцию.
вылетел до ИТМ. реентри не было