интересно, такая не интересность к моей персоне, проявляется, тем что плохие рез-ты в общем, играю как отморозок пертый ставящий 6 беты на чем попало, и даже не старающийся заползти в итм, а наоборот изи вылететь на бабле, или только одна удачная попытка продать доли, просто пару недель назад (когда график на пс смотрелся как уныльнейшее гавно, 1 крупный итм за 600$ и все) брали дольки достаточно быстро, а сейчас даже не заходят посмотреть предложение, хотя сильно снижены откаты =\ причем можно заметить, что кидок практически исключен (даже при продаже 100% и +540$ я спокойно расплатился)
и никто не хочет мне сказать почему так, ведь если честно (не сочтите за бла бла бла), я каждый день вижу, людей которые продают 100%, которые знают о покере только как сидеть и ждать карты, а там как попрет, когда переедут когда нет, а главное, они всегда могут списать свое поражение на бэдбит или кулер, тк не знают как играть лузово (лично у меня статы за все стадии 24/17/9), а у них каждый день покупают, когда в предложениях от вик-тайтов, серьезно, просто выброс диспы, то есть как им положат в поздней картон, от этого и зависит резалт, причем, если я допустил ошибку, я о ней скажу, либо тут, либо в блоге, может это мне так подпортило репутацию? или же все это зря, и мои разалты в онлайн-покеры унылые, и вкладывать в меня минусово, вооот =)
да ладно тебе, из-за жалости да? :)
нет я правда если посмотреть последние раздачи с вылетами, то везде как !@%$2 сыграл :)
а я последний раз когда продавал, очень понравился колл 3бета с Q7s и пуш с фд на спареном борде 28M >_< makc343, спасибо =*
c другой стороны пора отдохнуть дней 3-4 =)
ладно врятли продам, но если продам, буду каТать, и какой резалт бы не был, отдохну, хоть раздачки посмотрю, подожду денюжку с 888 :(
пойду поем
Нет не из жалости, а из солидарности.
Тоже заметил, что частенько раскупают непонятные пакеты, где в продаже 100% а весь профит сделан из одного доезда.
блин лол
пытаюсь сделать перевод с кошелька на кошелек, а смска пришла на телефон мамы, которая за 400км от меня =\
еще я не могу ей позвонить :)
ща придумаем :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а катнуть то хотца
5.5$ 1000cap - 19:15 msk
4.4$ 8max 1000cap - 19:45 msk
2.2$ +R 500cap - 20:15 msk (10.2$, неиспользованное в профит)
5.5$ 1000cap - 20:45 msk
8.8$ 500cap - 21:15 msk
блог
переводить на ник pokerstars: kantraprofi