Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. в эту последнюю пятницу уходящего года хотел поиграть несколько дополнительных турниров за свои, но всвязи с неудачным бекингом и небольшим тильтом своего БР не хватает, поэтому обращяюсь за помощью к беккерам. моя статистика
Играть буду без мегазадротства, максимум на 3 столах. все несиграные турниры и неиспользованные ребаи уйдут в призы.
пакет продается собственно из за БИГ22, как раз на него мне не хватает собственного БР. всем заранее спасибо
переводы принимаются на покерстарс. ник: greate1981
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Список запланированных турниров:
20:45 МСК 5,5 1000 Кап (1к гарант)
21:00 МСК 3,30 (9к гарант)
21:00 МСК БИГ22 (25к гарант)
21:15 МСК 11 Дип Стекс (5к гарант)
22:00 МСК 5,50 (15к гарант)
23:30 МСК 3,3+Р (40К гарант) 3Р+1А=15,30
ИТОГО: 62,6 (округляем до 63)
Откаты: ИТМ-15%, топ9-20%, топ3 - 30%
Играть буду без мегазадротства, максимум на 3 столах. все несиграные турниры и неиспользованные ребаи уйдут в призы.
пакет продается собственно из за БИГ22, как раз на него мне не хватает собственного БР. всем заранее спасибо
переводы принимаются на покерстарс. ник: greate1981