Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет! Меня зовут Александр, мне 28! Я из Ставрополья!
В настоящий покер играю не давно, и подошел к этому очень серьезно, как только попал на ПС. В данный момент нет возможность играть на свои, так как есть не большие материальные проблемы! И по этому решил продавать доли,так как хочу заработать вам и себе! И конечно зарекомендовать себя в беккинге с лучшей стороны. То что я не "кидало", знают многие, я не первый день на форуме. К игре подхожу очень серьезно и внимательно,после каждого сыгранного пакета,разбираю раздачи ищу ошибки и само - развиваюсь.
ОПР
Отзывы и продажи! (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=536763)
Я понимаю,что статистики нет таковой, но у меня нет и дистанции для нее. А как известно,дистанция все вернет, и я на это рассчитываю! Хотел бы предложить пакет на Новогоднюю ночь из нескольких турниров! Я хочу,что бы новый год мы встретили с хорошим профитом! И в Новом Году, занос будет точно! Этот год мой!!!
Налетай, не скупись, покупай жиВопись! А то сейчас прийдут другие и все скупят пока вы думаете!!!
Список играемых турниров
Изменился список играемых туриниров! % покупки доли так же изменен! Прошу модератора(Саш процетируй пост)! Спасибо!
15:00 $33 The Biger [30Kg]
17:00 $109 Sunday Kickof [75Kg] 20:00 $215 Sunday Warm-Up [500Kg]
21:00 $22 The Big [50Kg]
22:30 $11 Sunday Storm [200Kg] 23:30 $ 215 Sunday Million [1KK] 22:00 $109 The Biger [100Kg]
Если пакет не будет распродан до начала первого турнира, верну все доли обратно! Или жду ваших предложений и замечаний!Можем что то заменить изменить,если вам так будет угодно! Хочу продать этот пакет,так как я уверено чувствую себя и по любому затащю!!!!
Играю на Ps ник - aslove2010
Все переводы только на Ps. Возврат долей на те же ники с которых был сделан перевод!
Отакат от чистого профита дольщиков;
15\85- в пользу дольщиков!
+5%- мне при условии "финалка"!
Дольщики:
Новогодний пакет "Мажоров" 1 Января! С "Профитом" в Новый Год!!!В продаже 90% Не скупись!!!
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$714
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
3% ($21.42)
Окончание бронирования:
01.01.2012 14:15 МСК
Особые условия:
Все переводы только на Ps. Возврат долей на те же ники с которых был сделан перевод!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В настоящий покер играю не давно, и подошел к этому очень серьезно, как только попал на ПС. В данный момент нет возможность играть на свои, так как есть не большие материальные проблемы! И по этому решил продавать доли,так как хочу заработать вам и себе! И конечно зарекомендовать себя в беккинге с лучшей стороны. То что я не "кидало", знают многие, я не первый день на форуме. К игре подхожу очень серьезно и внимательно,после каждого сыгранного пакета,разбираю раздачи ищу ошибки и само - развиваюсь.
ОПР
Отзывы и продажи! (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=536763)
Я понимаю,что статистики нет таковой, но у меня нет и дистанции для нее. А как известно,дистанция все вернет, и я на это рассчитываю! Хотел бы предложить пакет на Новогоднюю ночь из нескольких турниров! Я хочу,что бы новый год мы встретили с хорошим профитом! И в Новом Году, занос будет точно! Этот год мой!!!
Налетай, не скупись, покупай жиВопись! А то сейчас прийдут другие и все скупят пока вы думаете!!!
Список играемых турниров
Изменился список играемых туриниров! % покупки доли так же изменен! Прошу модератора(Саш процетируй пост)! Спасибо!
15:00 $33 The Biger [30Kg]
17:00 $109 Sunday Kickof [75Kg]
20:00 $215 Sunday Warm-Up [500Kg]
21:00 $22 The Big [50Kg]
22:30 $11 Sunday Storm [200Kg]
23:30 $ 215 Sunday Million [1KK]
22:00 $109 The Biger [100Kg]
ОБИ=$ 714 Продаю 100%
Минимальная доля:
3%=$21,42
5%=$35,7
10%=71,4
15%=$107,1
Если пакет не будет распродан до начала первого турнира, верну все доли обратно! Или жду ваших предложений и замечаний!Можем что то заменить изменить,если вам так будет угодно! Хочу продать этот пакет,так как я уверено чувствую себя и по любому затащю!!!!
Играю на Ps ник - aslove2010
Отакат от чистого профита дольщиков;
15\85- в пользу дольщиков!
+5%- мне при условии "финалка"!
Дольщики: