Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Зовут меня.
Покером увлекаюсь давольно давно , но в серьез с недавнего времени, буквально около года. В Мтт получается катать нормально. Играл мало,так как не было возможности наиграть дистанцию. Но теперь я очень серьезно подошел к покеру,так как понял,что мне это нужно и я хочу в нем развиваться!Но для этого мне нужна ваша помощь.Это мой 1 пакет на этом ресурсе,и я хочу зарекомендовать себя в бекинге и заработать доверие и уважение!Буду стараться отыграть пакет в плюс, для этого выложусь по полной! Если конечно вы мне не откажите, то буду вам очень благодарен.Если что то вам захочется поменять,то предлагайте, мы все обсудим и решим как что надо! Спасибо вам!
Я понимаю,что практически нет статистики,но когда то же надо начинать.Я уверен,что не подведу вас.Буду стараться!
Хотел бы отыграть серию турниров Мтт
Список турниров:
18;00 The-Big $5.50[15Kg]
19;30 The-Big $8.80[16Kg]
21;00 $3.30[9Kg]
23;00 The-Big $11[50Kg]
2;30 The-Big $4.40[8Kg]
Если пакет не будет распродан , то верну деньги!
Общий баин: $33
Минимальная доля: 10%=$3,30
Откаты: При чистой прибыли за сессию
от 0 до 50$-0% откат
50 до 100$-20% откат
свыше 100$ -25% откат
Дольщики:
Завоевать Уважение!!!Первая продажа здесь!!!
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$33
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($3.3)
Окончание бронирования:
11.12.2011 20:16 МСК
Особые условия:
Сообщение отредактировал aslove – 11 декабря 2011 14:48
Привет!Я понимаю,что я новенький,но как то же все начинали зарабатывать доверие себе, не все же были тут популярны сразу!Дайте шанс доказать,что я не кидала и выложусь по полной,что бы отыграть пакет в +! Спасибо!
Привет! Не хотите, как хотите! На ПС у меня с руками забирают пакеты))) Вчера занес такой же пакет там и отыграл его в+. Так что удачи вам тут!Я просто думал и тут вам будет нужен новый игрок,который может норм. играть) Ну ладно что тут!Пока всем беккерам!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Покером увлекаюсь давольно давно , но в серьез с недавнего времени, буквально около года. В Мтт получается катать нормально. Играл мало,так как не было возможности наиграть дистанцию. Но теперь я очень серьезно подошел к покеру,так как понял,что мне это нужно и я хочу в нем развиваться!Но для этого мне нужна ваша помощь.Это мой 1 пакет на этом ресурсе,и я хочу зарекомендовать себя в бекинге и заработать доверие и уважение!Буду стараться отыграть пакет в плюс, для этого выложусь по полной! Если конечно вы мне не откажите, то буду вам очень благодарен.Если что то вам захочется поменять,то предлагайте, мы все обсудим и решим как что надо! Спасибо вам!
Я понимаю,что практически нет статистики,но когда то же надо начинать.Я уверен,что не подведу вас.Буду стараться!
Хотел бы отыграть серию турниров Мтт
Список турниров:
18;00 The-Big $5.50[15Kg]
19;30 The-Big $8.80[16Kg]
21;00 $3.30[9Kg]
23;00 The-Big $11[50Kg]
2;30 The-Big $4.40[8Kg]
Если пакет не будет распродан , то верну деньги!
Общий баин: $33
Минимальная доля: 10%=$3,30
Откаты: При чистой прибыли за сессию
от 0 до 50$-0% откат
50 до 100$-20% откат
свыше 100$ -25% откат
Дольщики: