Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
На ребайник беру 5 БИ, но использую все редко.
По ходу игры выкладываю ключевые раздачи, стараясь их комментировать. По-моему даже слишком часто ))).
Заносы были, со всеми расплачивался.
Всем удачи за столами!
Среда
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$105.8
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($5.29)
Окончание бронирования:
07.12.2011 04:00 МСК
Особые условия:
Без кефа откат от чистого профита, до 500 у.е. = 15%, 0.5к-1.5к = 20%, все что выше 25%
Ребята, полночи промаялся - хреново было. Только что проснулся 6к за 11 играть не буду. Посмотрю по самочувствию до 12- ти часов. Если живой начну с кепки и ребайника, если нет, перенесу на завтра. Не хочу между туалетом и компом бегать.
Final Pot: t1932
Hero shows (two pair, Tens and Eights)
BB shows (a pair of Tens)
Hero wins t1932
Потом как всегда веселенькая полоса, АК открываю из ранней агрофиш за мной пушит М16 и инста кол от еще одного фиша на кнопке... Подумал и зарыл, на ШД - 88 и А4с , ни А ни К не пришло... Потом в доску не попадал вообще, стек сполз до М10, и после лимпа рыбы, за 5 минут до появления анте (стек делится напополам), раздали топоры, пишнул:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Завтра буду играть 6 турниров утром-днем.
Статистика: ПС, ФТП
Турниры:
10-00 6k 11$
10-30 10k 16.5$
12-15 3k 8.8$ 500 cap
12-30 15k 5.5$+R
13-00 15k 33$
14-00 10k 11$
Общий БИ = 105.8$
P.S. Ник на старзах - UkraineKid
На ребайник беру 5 БИ, но использую все редко.
По ходу игры выкладываю ключевые раздачи, стараясь их комментировать. По-моему даже слишком часто ))).
Заносы были, со всеми расплачивался.
Всем удачи за столами!