Можно переводить на Покер Старс(MinReraise,на аватарке я и девушка,Russia), 888 (MatveichukR) , Party Poker (Zipelectro)
Понимаю,что всем проше переводить на покерстарс, но надеюсь на понимание,что ктото сможет перевести на другие румы и на букерсы(по поводу счета в личке)
Товарищи дольщики,которые будут оплачивать старзами,был бы очень признателен, если вы смогли его сделать сегодня,тк через 2 часа начинается воскресная загрузка,чтобы мне знать,депить на нее или нет. Спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Роман веду блог в разделе МТТ Высоких лимитов https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=5237&st=0&start=0
Моя статистика в интернете:
Большой опыт оффлайна у себя в городе.
На сериях был всего 2 раза:на RPS Египет занял 4е место в сайде,и на RPT Одесса занял 2е место в Crazy Event
Продаю доли на следующие турниры:
• Event #1 $220 Satellite to Main Event with Rebuy ($820)
• Event # 2 $1.100 NL Holdem (Freezeout KO) ($1.100)
• Event# 4 $1000 Deepstack ($1100)
• Event #6 $550 NL Holdem Turbo KO ($550)
• Event#7 $220 NL Holdem with rebuy($820) 40K Guarantee
• Event #9 $220 NL Holdem with Rebuy ($820) 40K Guarantee
• Event #10 $1,100 NLHoldem Deepstack ($1100)
• Event #15 $330 NL Holdem with rebuy($1230) 100K Guarantee
Main Event #16 $3,300 NL-$300,000 Guaranteed ($3,300)
В сателиты входят 4 ребая(двойной стартовый+ двойной аддон)
Итого : 10840$
Можно переводить на Покер Старс(MinReraise,на аватарке я и девушка,Russia), 888 (MatveichukR) , Party Poker (Zipelectro)
Понимаю,что всем проше переводить на покерстарс, но надеюсь на понимае,что ктото сможет перевести на другие румы и на букерсы(по поводу счета в личке)
Буду очень признателен,спасибо!
TOP 1 в турбине по 550$=4900$ TOP 4 во фризе по 1100$ = 2561$ TOP 4 во фризе по 1100$= 3143$