Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем! Мое имя Андрей. Мой дневник на gipsyteam https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=29975.
Решил немного поэкспериментировать и сыграть сессию не сетом, как обычно. А нон-стопом с регистрацией в течении 3 с небольшим часов. Одновременно буду играть не более 6 турниров. Поздняя регистрация в турнир не позднее 15 минут. Если загрузка будет полная после 15 минут со старта турнира, то турнир играться не будет.
первый пати аут, сначала засквизил королей два кола и флоп А-хай, чек-чек-чек, бет-колл я пас. Потом попал в 4-вей поте в монстр-дро. Зарейзил флоп, получил 3 кола и на турне пихнул стек чуть меньше банка, получил колл от натс флешдро, флеш закрыли
Pre Flop: (t45) Hero is BTN with A A 5 folds, xstepanichx raises to t90, Hero raises to t270, NAKAMATOR raises to t800, 1 fold, xstepanichx calls t710, Hero raises to t2962 all in, NAKAMATOR raises to t2970 all in, xstepanichx calls t2170
Flop: (t8932) 3 7 T (3 players - 2 are all in)
Turn: (t8932) 8 (3 players - 2 are all in)
River: (t8932) Q (3 players - 2 are all in)
Final Pot: t8932
xstepanichx shows K K (a pair of Kings)
Hero shows A A (a pair of Aces)
NAKAMATOR shows Q Q (three of a kind, Queens)
NAKAMATOR wins t16
NAKAMATOR wins t8916
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил немного поэкспериментировать и сыграть сессию не сетом, как обычно. А нон-стопом с регистрацией в течении 3 с небольшим часов. Одновременно буду играть не более 6 турниров. Поздняя регистрация в турнир не позднее 15 минут. Если загрузка будет полная после 15 минут со старта турнира, то турнир играться не будет.
Продаю доли на 10 турниров
17-00 Pokerstars 11$+R 25K$ GTD (51$)
17-30 Party 22$ 2K$ GTD
17-45 Pacific 22$ 3.5K$ GTD
18-00 Pokerstars 109$ 17.5K$ GTD
18-15 Pokerstars 33$ 10K$ GTD
18-15 Party 22$ 2.5K$ GTD
19-00 Pacific 22$ 2K$ GTD
19-30 Pokerstars 55$ 10K$ GTD
20-00 Pokerstars 54$ Knockout 8K$ GTD
20-15 Party 22$ 5K$ GTD
Оплату долей принимаю
Pokerstars agnik80
Moneybookers в личку
Условия
Взносы не сыгранных турниров и неиспользованные ребаи в призовой фонд.
Моя статистика за последний год
это сумма за вычетом моего отката