Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Мое имя Сергей.
С сентября стал почитывать ГТ и, как следствие, став играть по БР, обзавелся положительным ROI&ITM
Моя стата: OPR или TSP
Сейчас фармлю по 4-6 столов СНГ 0,25 90 тел, ползу к следующему лимиту с подобной плавной структурой (15 мин уровень, ~3 часа до ХА) за 1,5$.
Собираюсь выставить на продажу доли на 100 МТ SNG целевого лимита: 1,50$ [90, KO] в руме PokerStars
БР=100БИ (без учета взноса на КО) = 123$
Минимальная доля 1% = 1,23$
Планирую на всё затратить не более 8-ми рабочих дней.
Старт при 100БИ, по-этому вначале без переводов, просто бронь.
100 SNG 1,50$ [90, KO]
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$123
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($1.23)
Окончание бронирования:
26.10.2011 19:00 МСК
Особые условия:
Deal:
откат 70/30 от чистой прибыли дольщиков.
Баунти за КО в счет прибыли не идет.
Сообщение отредактировал DontLookAtMe – 24 октября 2011 22:26
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С сентября стал почитывать ГТ и, как следствие, став играть по БР, обзавелся положительным ROI&ITM
Моя стата: OPR или TSP
Сейчас фармлю по 4-6 столов СНГ 0,25 90 тел, ползу к следующему лимиту с подобной плавной структурой (15 мин уровень, ~3 часа до ХА) за 1,5$.
Собираюсь выставить на продажу доли на 100 МТ SNG целевого лимита: 1,50$ [90, KO] в руме PokerStars
БР=100БИ (без учета взноса на КО) = 123$
Минимальная доля 1% = 1,23$
Планирую на всё затратить не более 8-ми рабочих дней.
Старт при 100БИ, по-этому вначале без переводов, просто бронь.