Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, зовут Борис, я из г.Краснодар, продаю доли на 100 турбо МТСНГ за 2,5$ на 180 человек на старзах
Отыграю думаю за недельку т.к. играю 4-6 столов одновременно, и вечером после работы..
Начну(если конечно купят))) наверное с понедельника это 17.10.11г. т.к. на выходных поеду в Сочи за курткой)
Статистика: старзы ник: borik05
не, проблем нет, можно начать и с 40-50би, но может быть и просадка... а это потом опять собирать дольщиков, повторный сбор денег и т.д... кому нужны эти проблеммы... да и играть намног комфортнее када брм 100 би))
меньше чем 100БИ там делать нечего, это я знаю...я про то что дистанция мала!!!!
люди здесь продают на дистанцию от 300 до 1,5к снг туров, с расчетом 100-200БИ!!!
а так у тебя получается: я отобью 100 снг на 100БИ, резалт хз...стриканет не стриканет, ты же ни чем не рискуешь!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отыграю думаю за недельку т.к. играю 4-6 столов одновременно, и вечером после работы..
Начну(если конечно купят))) наверное с понедельника это 17.10.11г. т.к. на выходных поеду в Сочи за курткой)
Статистика:
старзы ник: borik05
Фтп ник: borik05
Фтп ник: boris23rus
Давно общаюсь с парнем с вашего сайта известным тут как ilovepoker вот ссылка на его ПРОДАЖИ долей думаю он не будет против поручиться за меня;)
Рум Pokerstars. ник "borik05"
100 БИ: 250 $
Мин доля 5% = 12,5$