Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Тарас. Я играю в покер более 3-х лет, последний из них играю с пониманием дела.
Что я предлагаю? Заработать!
Лучший способ для этого - мини-марафон из МТТ по PL Омахе! Почему по омахе? Поля в омахе меньше и слабее. Ну и если вы взглянете на опр, то тем более поймёте почему омаха, а также поймёте почему не хай-лоу омаха:)
Итого стоимость одного дня 168,3$, стоимость 5 дней 840$ ( 1,50 вычел для удобства ). Не использованные ребаи идут в призы.
Продаю 100% пакета. Мин.доля 5%=42$, 10%=84$.
Мои условия: Если профит меньше 200$, я себе ничего не беру. Если до 500$, мои 10%. Если до 1000$ мои 20%. Если профит выше 1000$ мои 25%.
Все переводы и выплаты осуществляются через PokerStars или MoneyBookres или WebMoney ( кому как удобнее ).
Порядочность и честность гарантирую!
Если я чувствую излишнию усталось или образуется более четырёх столов, то я переношу один или несколько турниров на другую дату о чём сообщаю в этой теме. Если по той или иной причине ( проспал 13.05, сбой связи и т.п. ) я пропускаю один или несколько турниров, то их так же переношу на другую дату о чём также сообщаю в этой теме.
Любые турниры по Холдему ( Лига JokerTeam ) я играю от себя за свои деньги.
Начну играть серию как только продам 100% пакета. Также могу сыграть один или два дня отдельно, поэтому все ваши пожелания и предложения прошу писать в этой теме.
Спасибо за внимание, надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество!
Ребята я предлагаю очень хорошие условия ( на мой взгляд ) чтобы заработать!
По любым вопросам можем контактировать в скайпе, если пока нет доверия здесь ( что понятно, я ж новенький ).
Если моё предложение вас не достаточно привлекает то прошу внести ваши предложения, чтобы могли обговорить и улучшить условия! Спасибо!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что я предлагаю? Заработать!
Лучший способ для этого - мини-марафон из МТТ по PL Омахе! Почему по омахе? Поля в омахе меньше и слабее. Ну и если вы взглянете на опр, то тем более поймёте почему омаха, а также поймёте почему не хай-лоу омаха:)
Мой ник на PokerStars: Tarassol,
Мой OPR: http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Tarassol/poker/results/3E330B2A0E3A4980B23692490B0659BA.html?t=2&rc=
Итак суть предложения. Я хочу сыграть серию из регулярных MTT. Длинна серии 5 дней. По 10 турниров в день.
Список турниров серии:
13.05 2.20$+R PL Omaha ( 6-max, Turbo, 1K Gtd ) 4R1A 10.2$
14.05 3,30$+R PL Omaha ( 6-max, 2k Gtd ) 4R1A 15.3$
16.35 8,80$ PL Omaha ( 1k Gtd )
17.05 4,40$+R PL Omaha ( 6-max, Turbo, 2k Gtd) 4R1A 20.4$
18.05 11$+R PL Omaha ( 3k Gtd ) 4R1A 51$
20.35 16,50$ PL Ohama ( 1,5K Gtd )
22.05 3,30$+R PL Omaha ( 6-max, 4k Gtd ) 4R1A 15.3$
22.35 11$ PL Omaha ( 6-max, 2k Gtd )
23.05 8,80$ PL Omaha ( 6-max, 360 CAP, 1k Gtd )
0.05 11$ PL Omaha ( Turbo, Only Final Table Paid )
Итого стоимость одного дня 168,3$, стоимость 5 дней 840$ ( 1,50 вычел для удобства ). Не использованные ребаи идут в призы.
Продаю 100% пакета. Мин.доля 5%=42$, 10%=84$.
Мои условия: Если профит меньше 200$, я себе ничего не беру. Если до 500$, мои 10%. Если до 1000$ мои 20%. Если профит выше 1000$ мои 25%.
Все переводы и выплаты осуществляются через PokerStars или MoneyBookres или WebMoney ( кому как удобнее ).
Порядочность и честность гарантирую!
Если я чувствую излишнию усталось или образуется более четырёх столов, то я переношу один или несколько турниров на другую дату о чём сообщаю в этой теме. Если по той или иной причине ( проспал 13.05, сбой связи и т.п. ) я пропускаю один или несколько турниров, то их так же переношу на другую дату о чём также сообщаю в этой теме.
Любые турниры по Холдему ( Лига JokerTeam ) я играю от себя за свои деньги.
Начну играть серию как только продам 100% пакета. Также могу сыграть один или два дня отдельно, поэтому все ваши пожелания и предложения прошу писать в этой теме.
Спасибо за внимание, надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество!
P.S. Продажа идёт одновременно на JT и PS.