Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ps/ все не с использованные ребаи пойдут в призовой фонд.
Переводы принимаю на PokerStars, ник: lacoste059 (на картинке крокодил)
bingO!!
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$119
Процент для продажи:
15%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($5.95)
Окончание бронирования:
27.09.2011 12:40 МСК
Особые условия:
Результат
$40.91
-$78,09
тяжело складывались турниры, карты толком не было, либо мимо флопа всё...в биге, до итм 4 тела, пихнул короткий стек на А7 попал в АА аут, в ребайнике м=3 на J7 мастевые с утг < AК
2 ребая не использовал.
в 10к аут с А6, разыграл достаточно плохо против дурочка, поймал своего К, не поверил :(
в ребайнике складывалось всё хорошо, стек был > среднего, пока не проиграл АА в 1010 за половину своего стека и это пичалька!
в Биге так себе, стартовый стек. нужна карта
тяжело складывались турниры, карты толком не было, либо мимо флопа всё...в биге, до итм 4 тела, пихнул короткий стек на А7 попал в АА аут, в ребайнике м=3 на J7 мастевые с утг < AК
Изменен результат по предложению bingO!! с $40.91 на $40.91.
2 ребая не использовал.
Возможно и сомнительный колл, но вколил из за его пуша:
Я в любом случае на таком флопе ставил бы кон-бет, с сетом думаю он просто вколил бы. Оллыном, он скорей пытался Выбить меня из банка, чем добрать, с тойже 2й, мелкой карманкой 33+
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои статы можно посмотреть тут: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/lacoste059/poker/statistics/F7FD38213E4143A793134286A4C38A67.html?t=8
Турниры:
11:45 $27.50 NLHE [500 Cap, 2.5 Gd]
13:00 $33 Holdem [10k Gd]
13.30 $5.50+R NL Holdem [15k Gd] (3р+1А=25.50$)
14:00 $33 The big [15k Gd]
ps/ все не с использованные ребаи пойдут в призовой фонд.
Переводы принимаю на PokerStars, ник: lacoste059 (на картинке крокодил)
тяжело складывались турниры, карты толком не было, либо мимо флопа всё...в биге, до итм 4 тела, пихнул короткий стек на А7 попал в АА аут, в ребайнике м=3 на J7 мастевые с утг < AК 2 ребая не использовал.