Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет меня зовут Дима хочу продать доли на снг 180 тел.
В связи с личными обстоятельствами на которые нужны деньги , и потери в последнее время большей части бр продаю 50% долей.
Собираюсь сыграть турбо снг на старзах лимите 2.5$ , 50 штук и на лимите 8$ - 15 штук.
Хочу собрать по 60% на лимит, так как уверен что этого хватит, т.е. 75 + 72$. = 147$ ~ округлим для удобства до 150$ (на 3 +1 снг 2.5)
Мин. доля 5% =7.5$.
Откат 30 на 70 в пользу бэкера .
Мой поручитель : myaso
Серия начну играть как наберу нужную сумму , отыграю ее за 3-4 дня , но могу и раньше.
Также если продам доли могу играть вечером турниры , не входящие в эту серию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В связи с личными обстоятельствами на которые нужны деньги , и потери в последнее время большей части бр продаю 50% долей.
Собираюсь сыграть турбо снг на старзах лимите 2.5$ , 50 штук и на лимите 8$ - 15 штук.
Хочу собрать по 60% на лимит, так как уверен что этого хватит, т.е. 75 + 72$. = 147$ ~ округлим для удобства до 150$ (на 3 +1 снг 2.5)
Мин. доля 5% =7.5$.
Откат 30 на 70 в пользу бэкера .
Мой поручитель : myaso
Серия начну играть как наберу нужную сумму , отыграю ее за 3-4 дня , но могу и раньше.
Также если продам доли могу играть вечером турниры , не входящие в эту серию.
Моя ссылка на пс http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Dimmkp/poker/statistics/6E33E00CEB6E4A9091918D765E459344.html?t=9
http://pokerprolabs.com/Dimmkp/PokerStars
Оплату принимаю на пс dimmkp . Выплаты в течении суток после окончании серии на пс.
Так-же могу принять moneybookers - dimm.poker@gmail.com