Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте, играю в покер чуть менее года. Сайт знаю достаточно давно, но на форуме, я откровенно говоря, пока что, новичок ! : -)=
Хотел бы найти своего бекера, дабы построить себе БР. Свой я слил, из-за тильта связанный с некоторыми обстоятельствами, а именно, в самые неудачные моменты ко мне, обязательно, кто-то должен прийти в комнату, а еще хуже, в квартиру,(как будто, целенаправленно) отвлекая меня. И происходило все это во время катки дисперсионных игр по агро-БРМу.... но теперь я эти проблемы решил, но вот загвоздка, БРа то нет!
Итак:
1. MTT буду играть только гарантийники в руме, каком захотите >$5 (БРМ: 170 БИ)
2. MTSNG лучше всего в PokerStars >$3 (БРМ: 100 БИ)
3. HU на сколько я знаю, выгоднее в айпокере - nl50 (?nl100) (БРМ: 20 БИ)
Во что буду играть, зависит от бекера;
Хотелось бы конечно дележ 45\55 в вашу пользу, но я готов и на 20\80
Буду играть, пока не построю себе БР, равный £735
Готов услышать ваши предложения.
И еще, так как у меня тут нету репутации, как мне быть ?
У меня только такие идеи: сыграю $1 MTT + R\A, через TeamViewer/joinme ; HU в homegames ; skype, мои мысли по поводу покерных раздач.. вроде все, может у вас будут лучшие мысли по теме ? С радостью жду !..
З.Ы. Может лучше разделить на доли ? Но в долях я не очень разбираюсь.. Если так будет лучше, скажите пожалуйста..
Сообщение отредактировал GEnesis – 4 ноября 2011 00:16
Ах да, естественно мне не нужно передавать весь БР, что бы соблюдать БРМ для вашего спокойствия, лучше перечислять мне по 1-2 БИ, эти суммы маленькие, да и если я их буду снимать меня рум просто забанит, так что...
Создай пакет долларов на 50 на один день. Укажи точный список турниров. Покажи хорошую игру. Как-то так. И само собой дай ссылку на свои статы. Без этого никак.
Графиков нет, айпокер нигде не пробивается. Не могли бы Вы подробнее объяснить как сделать это.. Постучал в скайп.
Раз без статов никак, то все, амба ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотел бы найти своего бекера, дабы построить себе БР. Свой я слил, из-за тильта связанный с некоторыми обстоятельствами, а именно, в самые неудачные моменты ко мне, обязательно, кто-то должен прийти в комнату, а еще хуже, в квартиру,(как будто, целенаправленно) отвлекая меня. И происходило все это во время катки дисперсионных игр по агро-БРМу.... но теперь я эти проблемы решил, но вот загвоздка, БРа то нет!
Итак:
1. MTT буду играть только гарантийники в руме, каком захотите >$5 (БРМ: 170 БИ)
2. MTSNG лучше всего в PokerStars >$3 (БРМ: 100 БИ)
3. HU на сколько я знаю, выгоднее в айпокере - nl50 (?nl100) (БРМ: 20 БИ)
Во что буду играть, зависит от бекера;
Хотелось бы конечно дележ 45\55 в вашу пользу, но я готов и на 20\80
Буду играть, пока не построю себе БР, равный £735
Готов услышать ваши предложения.
И еще, так как у меня тут нету репутации, как мне быть ?
У меня только такие идеи: сыграю $1 MTT + R\A, через TeamViewer/joinme ; HU в homegames ; skype, мои мысли по поводу покерных раздач.. вроде все, может у вас будут лучшие мысли по теме ? С радостью жду !..
З.Ы. Может лучше разделить на доли ? Но в долях я не очень разбираюсь.. Если так будет лучше, скажите пожалуйста..