Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день.
Хотелось бы продолжить серию моих снг марафонов. Правда сейчас ситуация иная, во первых все мои предыдущие пять марафонов катались на ФТП, где был оставлен весь БР.
Сейчас цель марафона - это создание хоть какого то начального БР на PS. напоминаю что абсолютно все предыдущие мои марафоны игрались в плюс. Для разведки хочу начать с снг по 3.50$ 45max. Для начала планирую отыграть 200снг.
Стартовый бр беру 150$ этого должно хватить для стабильной игры. Марафон прекращается только в случае просадки стартового бр.
Хотелось бы увидеть тут моих прежних дольщиков)
Жду последний перевод, сегодня возможно начну.
Кто незнает раздачи я не выкладываю, потому что беспредел будет твориться нереальный, дисперсия.
Периодически промежуточные результаты онли.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотелось бы продолжить серию моих снг марафонов. Правда сейчас ситуация иная, во первых все мои предыдущие пять марафонов катались на ФТП, где был оставлен весь БР.
Сейчас цель марафона - это создание хоть какого то начального БР на PS. напоминаю что абсолютно все предыдущие мои марафоны игрались в плюс.
Для разведки хочу начать с снг по 3.50$ 45max. Для начала планирую отыграть 200снг.
Стартовый бр беру 150$ этого должно хватить для стабильной игры. Марафон прекращается только в случае просадки стартового бр.
Хотелось бы увидеть тут моих прежних дольщиков)
Ник на ПС - D.Astafyev
ПС - http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/player/poker/results/054A49E548904A6FBC8266C3D7767943.html?t=2
ФТП - http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Mr+Dimitr0/poker/results/39D03B39312945B08A66F25340484414.html?t=2