Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет,
тоже решил опробовать новую систему бэкинга.
Решил сыграть мини-марафон.
Буду играть холдем, PLO, PLO8 (омахи в общем пакете будет не меньше четверти)
любые турниры с бай-ином до 55 и 11+ (максимум 5 БИ)
+ спешиал сателиты к Сандей Миллион за 11 (в случае выигрыша сателита буду играть Сандей Миллион).
Все остальные турниры (сателиты на другие турниры, МТТ за очки, СНГ) играю от себя.
Марафонные турниры буду играть в основном после 17.00 по ЕТ (после 1.00 по МСК) + в выходные дни.
Окончание марафона - следующее воскресенье (то есть по планам около 9 дней игры, начиная с этой субботы). То есть подведение итогов будет 15 августа. Все доли обратно разошлю в течение 2 суток.
По итогам каждого дня буду отписывать о результатах. Что сыграл и какие результаты.
Банкролл на мини-марафон закладываю в размере 1000 долларов. Продаю 65 % с откатом от профита.
профит до $ 1000 - откат 20 %
от 1000 - откат 30 %
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
тоже решил опробовать новую систему бэкинга.
Решил сыграть мини-марафон.
Буду играть холдем, PLO, PLO8 (омахи в общем пакете будет не меньше четверти)
любые турниры с бай-ином до 55 и 11+ (максимум 5 БИ)
+ спешиал сателиты к Сандей Миллион за 11 (в случае выигрыша сателита буду играть Сандей Миллион).
Все остальные турниры (сателиты на другие турниры, МТТ за очки, СНГ) играю от себя.
Марафонные турниры буду играть в основном после 17.00 по ЕТ (после 1.00 по МСК) + в выходные дни.
Окончание марафона - следующее воскресенье (то есть по планам около 9 дней игры, начиная с этой субботы). То есть подведение итогов будет 15 августа. Все доли обратно разошлю в течение 2 суток.
По итогам каждого дня буду отписывать о результатах. Что сыграл и какие результаты.
Банкролл на мини-марафон закладываю в размере 1000 долларов.
Продаю 65 % с откатом от профита.
профит до $ 1000 - откат 20 %
от 1000 - откат 30 %
Мой блог
результаты в холдеме суммарно примерно на 1К-1.5К лучше, чем показывает опр по данным никам (за счет специальных серий, которые не учитываются опр + нокаутов на фтп)
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/fornit28/poker/results/32B94625AE58406C85DAD216E4AF6F8D.html?t=2
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/gp1507/poker/results/8DA1CBD0833746C899C4A44DAE2C4AEB.html?t=2
Доли принимаю на ПС - fornit28, вмз в личку - о других способах тоже в личку