Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В идеале хорошо тащу турниры с 1-2 ребаями,в них проще показать игру хорошему игроку.Но пока не заработал здесь репутацию,буду играть турниры дешевле.Хочу отыграть сегодня турниры на ПС,предлагаю купить доли на сегодняшние турниры
в воскресенье в первый раз решил поиграть 22-15 1,10+R(30KG)
очень интресный турнирчик, чуть-чуть до призов не добрался...в борьбе за стек топ-10 в какой-то супер дурацкой раздаче слил весь стек оппу, которому раннер, раннером закрылся вообще нечитаемый стрит (по флопу я был 90/10 впереди), вообщем главное дожить до адд-она
у меня знакомый этот турик вообще начинает играть прямо перед адд-оном, делает ребай и адд-он, а люди несмотря на то, что ребай период закончился пихают на всяком мусоре и можно в первые 10-20 минут набить не плохой стек
вообщем удачи!!
P.S. если вдруг вылечу из всех туриков до начала этого турнира, то тоже зарегаюсь
Да согласен с тобой,в них смысла нет сразу делать ребай,а играть с начальным стеком.В случае слива,тогда я делаю двойной ребай-последний,пытаюсь дожить до аддона. Я второе место занимал на 3,30 +ребай 40KG. Суть турнира с ребаями я считаю не в том,чтоб пихать стек с любыми картами во время периода ребаев. А в том ,что за небольшой байин можно сыграть в турнире с неплохой гарантией. УДАЧИ!
Привет ребят. Извиняюсь,что сразу не отписался,на сайт че то не мог зайти,какой то сбой был. Короче отыграл опять в минус к сожалению. Из 9 турниров только в двух дополз до призов и сразу вылетел( ИТМ-4,60$,нокаутов не было. Так что СОРРИ парни.Но играл считаю нормально. АА<KK out, AK<AA out, В ребайнике с почти средним стеком подходим к призам все фолд,я на катофе AQ одномастн,пихаю-бтт-колл AQ<66 out . В еще в одном шел со средним в 6-мax - агрессивный опп с катофа оупенрейз 3,5бб я с туз дама 3бет оллин-попал в туз король( out. В одном фишанул,на терне поставил оллин с 3 аутами-фолд эквити почти небыло. Высылаю остаток от долей. Напишите че нить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот моя статистика http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/ROMEEX/poker/results/132CA1B9FF4E41C3834D4E72DF33EC95.html?t=2
Считаю,что играю неплохо.Играю с риском,так как изначально играю на финальный стол,что конечно сказывается на ИТМ,но оно себя оправдывает.
Предыдущая продажа https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=36814 в минус,первый блин(
В идеале хорошо тащу турниры с 1-2 ребаями,в них проще показать игру хорошему игроку.Но пока не заработал здесь репутацию,буду играть турниры дешевле.Хочу отыграть сегодня турниры на ПС,предлагаю купить доли на сегодняшние турниры
20-00 3,30(9KG)
20-00 0,55(покердуель)
20-15 2,70(turbo4KG)knokaut нокауты в призы
20-30 1,10(2,5KG)
21-15 1,35 (turbo2KG)knokaut нокауты в призы
21-30 3,30(5KG)
21-45 2,20(turbo12KG)
22-00 3,30(5KG)
22-15 1,10+R(30KG) 4БИ=4,10
Общая сумма БИ- 21,9$ округляю- 22$ В продаже 100%. Откат ИТМ- 15%, финалка-20%,топ 3- 25%
5% - 1,10$
10%-2,20$
20%-4,40$
30%-6,60$
50%- 11$
Переводы принимаю на ник в ПС ROMEEX
УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ
TEV 50% ОПЛАЧЕНО
zandz 30% ОПЛАЧЕНО
kubanhe 20% ОПЛАЧЕНО
ПРОДАНО БОЛЕЕМ ЖДЕМ ЗАНОСА