Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Андрей, я из прекрасного города Чебоксары. С покером знаком не первый год. В основном играл только на фтп: мтт, снг и раш. Раш играл очень много, побил лимиты с нл5 до нл 100, но потом словил стрик, а остатки банкролла пришлось вывести на нужды. После чего опять пытался начать с микролимитов.
На старзах играл немного, больше давал попрактиковаться брату)
В связи с недавней ситуацией с фтп решил продать доли!
Предлогаю вашему вниманию следующий марафон.
Играть буду многостоловые снг от 18 до 180 тел на старзах..БИ от 2,5$ до 7$ (7-ки при хорошем профите)
Начальный БР состовляет 300$ Турниров будет сыгранно минимум 500 максимум 700 (всё будет зависеть от успешности)
Профит делится 35/65 в сторону бекера.
2% = 6$
5% = 15$
10% = 30$
Отчеты буду писать в этой теме, после каждой сыгранной сессии.
Поручители: Egorrr, Vincent
Переводы принимаю на ник &REW21 - PS, либо на вебмани (личка)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На старзах играл немного, больше давал попрактиковаться брату)
В связи с недавней ситуацией с фтп решил продать доли!
Предлогаю вашему вниманию следующий марафон.
Играть буду многостоловые снг от 18 до 180 тел на старзах..БИ от 2,5$ до 7$ (7-ки при хорошем профите)
Моя статистика по похожим турнирам на FTР(3ий лимит, нокауты):
Остальная статистика выглядит так:
http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Andrew2112/poker/results/7E8C009A7CBD4270A68A454E8CA85F4C.html?t=2
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/player/poker/results/FD71BC5CFBF54A7C9210C5AE15E279EA.html?t=2
Начальный БР состовляет 300$ Турниров будет сыгранно минимум 500 максимум 700 (всё будет зависеть от успешности)
Профит делится 35/65 в сторону бекера.
2% = 6$
5% = 15$
10% = 30$
Отчеты буду писать в этой теме, после каждой сыгранной сессии.
Поручители: Egorrr, Vincent
Переводы принимаю на ник &REW21 - PS, либо на вебмани (личка)
Доли проданы!
Дольщики:
Egorrr - 10% (оплачено)
vadimkalol - 2% (оплачено)
TikJa - 10% (оплачено)
Romero - 10% (оплачено)
martins - 10% (оплачено)
sinev - 3% (оплачено)
cemak - 10% (оплачено)
alex_maybach - 10% (оплачено)
оффлайн - 25% (оплачено)
JimDiGriz28 - 10% (оплачено)