Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Ильяшенко Евгений. Я снова еду на турнир, но на этот раз не на РПТ, хотя для меня он уже стал самым что ни на есть родным, из пяти турниров я только с последнего в минусе приехал))
И все же решил поехать в Болгарию, попробовать Eureku, по сравнению с РПТ этот турнир лайтс, так сказать. Состав тоже намного слабее ожидается, очень немалая его часть просто туристы. Здесь ссылка на самую удачную мою оффлайн-серию, а здесь HendonMob мой.
Теперь к цифрам.
Играть буду по возможности все турниры, те что не буду из-за возможных хороших проходов в мэйне, полностью возврат. Первый пакет. 220 NLH Freezeout 800 Main Event 165 NLH Turbo Freezeout 220 PL Omaha Freezeout 330 NLH Freezeout 165 NLH Bounty Freezeout (€50 Bounty)
Итого: 1900*1,2105 кэф = 2300. (Не забываем что это евро!)
Продаю 50%, минимум один процент = 23€ или 33$, что для всех явно важнее.
Второй пакет. (Опциональный) 1500 NLH Bounty Freezeout High Roller Event (€200 Bounty)
Оставляю за собой право его не играть, даже если успею на него с мэйна, чего не хотелось бы.
Просто он пересекается с двухдневным 330 и, кроме того, я буду смотреть на количество людей в нем и состав.
Естественно, полный возврат в случае его игнора.
1500*1,2 кэф =1800.
Продаю 60%, минимум также один процент = 18€ = 26$
Курс евро к доллару брал сегодняшний = 1,44. В одном пакете он вышел чуток ниже, во втором чуток выше, маленькое округление получилось.
Перевод на ПС, ник NecroJack. Такой же на ФТ, но просьба туда переводить только если "ну никак!!" на ПС )). Я там играю только турниры сейчас и не очень часто, а они уже мне завернули как-то один вывод денег дольщиков, написали что их рум создан для игры, а не для перевода и снятия денег.
Первый день прошел без успехов. 220$ сначала проиграл JJ<AK, потом шортом задвинул уже 5 ВВ на А8, получил А8 на флоп, только у одного в этой раздаче ВВ был а у второго АА, все олень префлоп за мной дали. На удивление состав бодрый, то есть лиц никого не знаю, одни болгары да румыны, немцы еще, но у меня за столом ни одного фиша не было, все молодые и шарящие. Ну да ладно! Завтра только сат на мэйн, не знаю почему так они организовали, послезавтра уже сам мэйн пойдет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И все же решил поехать в Болгарию, попробовать Eureku, по сравнению с РПТ этот турнир лайтс, так сказать. Состав тоже намного слабее ожидается, очень немалая его часть просто туристы.
Здесь ссылка на самую удачную мою оффлайн-серию, а здесь HendonMob мой.
Теперь к цифрам.
Играть буду по возможности все турниры, те что не буду из-за возможных хороших проходов в мэйне, полностью возврат.
Первый пакет.
220 NLH Freezeout
800 Main Event
165 NLH Turbo Freezeout
220 PL Omaha Freezeout
330 NLH Freezeout
165 NLH Bounty Freezeout (€50 Bounty)
Итого: 1900*1,2105 кэф = 2300. (Не забываем что это евро!)
Продаю 50%, минимум один процент = 23€ или 33$, что для всех явно важнее.
Второй пакет. (Опциональный)
1500 NLH Bounty Freezeout High Roller Event (€200 Bounty)
Оставляю за собой право его не играть, даже если успею на него с мэйна, чего не хотелось бы.
Просто он пересекается с двухдневным 330 и, кроме того, я буду смотреть на количество людей в нем и состав.
Естественно, полный возврат в случае его игнора.
1500*1,2 кэф =1800.
Продаю 60%, минимум также один процент = 18€ = 26$
Курс евро к доллару брал сегодняшний = 1,44. В одном пакете он вышел чуток ниже, во втором чуток выше, маленькое округление получилось.
Перевод на ПС, ник NecroJack. Такой же на ФТ, но просьба туда переводить только если "ну никак!!" на ПС )). Я там играю только турниры сейчас и не очень часто, а они уже мне завернули как-то один вывод денег дольщиков, написали что их рум создан для игры, а не для перевода и снятия денег.
Пакет№ 1.
Оффлайн Кишинев - 20%
Sashka5757 - 3% ФТ
Korkmaz - 10% ПС
gnm777 - 1% ПС
AlTor - 3% ПС
ishkan - 13% ПС
Осталось 0%
Продажа закрыта.
Пакет№ 2.
gnm777 - 1% ПС возврат
Пакет отменен.