Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Да собстно, никакой гарантии, только мое честное слово:) ну а как должен выглядеть мой первый пакет на продажу? 5 турниров по 3.30? мне это не интересно. а бэкер мне затем что я делаю кэшауты постоянно, такие турниры не могу играть от себя. Что ты имеешь ввиду под "такими статами"?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/chern087/poker/results/87662EB1D2274EBE941DEB46C47A8C07.html?t=2
Для первой продажи решил сыграть 3 турнира:
10+1(1р1а) 8000guar 31$
10+1 Rebuy Rush 23000guar (закладываю 51$, неиспользованные ребаи будут возвращены).
24+2(один из гарантийных турниров)
Итого: 108$
В продаже 80% без кэфа, мин.доля 5% шаг 5%.
5%=5.4$ 10%=10.8$ и т.д.
Условия отката: ITM - 15 %, TOP - 9 - 20% топ 3 - 25%
Поручиться за меня некому.
Планирую и дальше продавать доли.
Для связи: скайп chern087