Всем привет. Зовут меня Вадим. В покер играю около года, начинал с фриолов на старсах, ща добрался до фтп и понемногу осваиваю Rush Poker по 1.1 с мультирегой. Местами получается - местами нет )))) Рейтинг у меня убогий, т.к. некоторые люди просто ударили "Сиськами по рейтингу" )))) Вот моя статистика, честно говоря она не блещет, но в раш довольно таки неплохо получается, не считая последние 2 дня http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/VaStaSi/poker/results/09E102CC61584688908CA900F0604F1A.html?t=2. Предлагаю достопочтенным дольщикам вложить в меня кровно заработанные деньги, т.к. я считаю что имею довольно таки неплохие шансы завершить марафончик в + и поправить содержимое своего банкрола. Поручителей здесь нет, но от себя обязуюсь никого не кидать не деньги и с полной ответственностью отнестись к марафону. Отыграть планирую 20 турниров по 4 реги в каждом, что в сумме требует 88 долларов. Если пакет отыгран в +, то себе беру скромные 15%. Если в минус или равный 0, то себе ничего. Отыграть планирую за 1-2 суток. Мой ник на ФТП VaStaSi.