Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Там есть главное событие, стоимостью 2000 долларов, с гарантированным призовым фондом в 250 000 долларов!
Вчера я выиграл сателлит на это событие в оффлайн покер клубе. Подробнее об этом можно почитать в моем блоге (3-ья часть).
Собственно там всё и написано.
Продавал доли тут 3 раза: 2 раза на онлайн, один раз на оффлайн.
Статистика по турнирам есть и на фтп, и на старзах. Общее кол-во турниров около 500, рой около 300, АБИ 35 долларов.
Про оффлайн-часто отписывался в блогах. Масса мелких призов как и у нас на турнирах, так ещё и живя в Москве. Статистики как таковой нет.
Играть 2К мне не по банкроллу, и, конечно, хотелось бы на него продать доли. Понятное дело, что играть буду в любом случае, независимо от того, продам ли что-нибудь вообще или нет.
Коэффициент, как и всегда: 1. Но откат с финального стола 10 процентов.
Минимальная доля 1%=20 долларов.
С призов никакого налога не идёт, его платят организаторы, из-за этого весь выигрыш идёт на руки победителю.
Я принимаю старзы и наличка (предпочтение). Если кто-то сейчас едет на ЕПФ Одессу и желает тоже купить долю-было бы идеальным вариантом.
Связь со мной: +7 777 0 876 257, или здесь в теме. (Перед переводом, давайте лучше созвонимся по телефону или в скайп конференции, увидеть друг друга и понять, что это не мошенники:)
Обратный перевод будет или банковским переводом, старзы, или опять-таки наличка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С 19 по 25 июня пройдёт Kazakhstan Poker Cup. Вся инфо тут: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=30201
Там есть главное событие, стоимостью 2000 долларов, с гарантированным призовым фондом в 250 000 долларов!
Вчера я выиграл сателлит на это событие в оффлайн покер клубе. Подробнее об этом можно почитать в моем блоге (3-ья часть).
Собственно там всё и написано.
Продавал доли тут 3 раза: 2 раза на онлайн, один раз на оффлайн.
Статистика по турнирам есть и на фтп, и на старзах. Общее кол-во турниров около 500, рой около 300, АБИ 35 долларов.
Про оффлайн-часто отписывался в блогах. Масса мелких призов как и у нас на турнирах, так ещё и живя в Москве. Статистики как таковой нет.
Играть 2К мне не по банкроллу, и, конечно, хотелось бы на него продать доли. Понятное дело, что играть буду в любом случае, независимо от того, продам ли что-нибудь вообще или нет.
Коэффициент, как и всегда: 1. Но откат с финального стола 10 процентов.
Минимальная доля 1%=20 долларов.
С призов никакого налога не идёт, его платят организаторы, из-за этого весь выигрыш идёт на руки победителю.
Я принимаю старзы и наличка (предпочтение). Если кто-то сейчас едет на ЕПФ Одессу и желает тоже купить долю-было бы идеальным вариантом.
Связь со мной: +7 777 0 876 257, или здесь в теме. (Перед переводом, давайте лучше созвонимся по телефону или в скайп конференции, увидеть друг друга и понять, что это не мошенники:)
Обратный перевод будет или банковским переводом, старзы, или опять-таки наличка.
Думаю продать 40-50 процентов.