Top.Mail.Ru

Маленький марафон на фифти

0
0
  • Всем привет , меня зовут Андрей , в покер играю около 1.5 года. Мой ник на всех сайтах DelProc. Ссылка на мой дневник на джипситим https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=16805

Хочу продать пакет на 20 фифти турниров на лимите 10.60 продаю пакет на 20 байинов , отыгрываю 50 турниров.
    Причины продажи - хочу попробовать себя на новом лимите, что бы усовершенствовать свою игру.

Минимальная доля 20 % = 42.2 $

Продаю 100% = 212 $

Доли принимаю на покерстарз ник DelProc

условия, откат от профита 65 %

серию турниров отыграю сразу по получении 100% ну если конечно не получу их в три часа ночи.

Покертрекер я не использую, установил его совсем недавно еще не разобрался полностью и к тому же стоит демо-версия, но мои данные вы можете посмотреть в шаркскопе. Основные румы , фуллтильт, покерстарз, пацифик покер, и клуб 4ре туза ( Club 4 Asec) ник везде один и тот же DelProc.

Всем спасибо за внимание.
    Сообщение отредактировал DelProc1 апреля 2011 22:43
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • АП.. вначале случайно не туда попал темой не в том разделе разместил )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • тема закрыта.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
3 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.