Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
На фоне общего ажиотажа решил тоже продать дольки на занос юбилейного СМ.
Играю в покер полтара года. Живу и зарабатываю только им: год.
Моя специализация: хоть и в основном играю омаху и лимитные и микс игры, но и в НЛХЕ фишом точно не буду. Наигрыш имеется, постоянно сталкиваюсь в 7 и 8-игр с ним + раньше катал СНГшки и кэш.
В НЛ Холдеме занимал 19/7000 в ДНГ сандей, 100/25000 в одном из весенних скупов, 1/1500 в 11+ ребайнике и ещё были несколько недоездов. Собственно из-за этих недоездов в килополях и не концентрируюсь на холдеме, так как это бесит и раздражает.
Статистика:
До этого играл только на ПС под другим ником. Также в хороший плюс. На ФТ нет дистанции, зато есть н-ное кол-во супертурбиков и турбиков сыгранных фор фан в минус.
В продаже 50%. Без кэфа. Откаты: ИТМ - 15%, Топ-27 - 18%, Топ-9 -21%, Топ-3 - 25%.
Ник для переводов: только ФТ qwdx. Либо вебмани, манибукерс через личку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На фоне общего ажиотажа решил тоже продать дольки на занос юбилейного СМ.
Играю в покер полтара года. Живу и зарабатываю только им: год.
Моя специализация: хоть и в основном играю омаху и лимитные и микс игры, но и в НЛХЕ фишом точно не буду. Наигрыш имеется, постоянно сталкиваюсь в 7 и 8-игр с ним + раньше катал СНГшки и кэш.
В НЛ Холдеме занимал 19/7000 в ДНГ сандей, 100/25000 в одном из весенних скупов, 1/1500 в 11+ ребайнике и ещё были несколько недоездов. Собственно из-за этих недоездов в килополях и не концентрируюсь на холдеме, так как это бесит и раздражает.
Статистика:
До этого играл только на ПС под другим ником. Также в хороший плюс. На ФТ нет дистанции, зато есть н-ное кол-во супертурбиков и турбиков сыгранных фор фан в минус.
В продаже 50%. Без кэфа. Откаты: ИТМ - 15%, Топ-27 - 18%, Топ-9 -21%, Топ-3 - 25%.
Ник для переводов: только ФТ qwdx. Либо вебмани, манибукерс через личку.
Дольщики:
ritarita22 - 10% (бронь)
Fargo - 10% (оплачено)
JGoose - 20% (оплачено)
art28 - 10% (оплачено)
Осталось: 0%.
Результат: 6434/59128 $354.76
354.76 - 215 = 139.76 139.76*0.15 = 21 354.76 - 21 = 333.76
10%=33.38
Ламбик пилю на части и рассылаю дольщикам.. шутка
Удачи нам!