Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В покер играю с марта 2009. Сначала увлекался киберспортом, кс, вк3, достигал всегда минимум топ3 по городу (к тому что если чем-то увлекся, то вложу все силы и средства достич вершин!) и вот как-то мне показали покер, посмотрел и закрыл его, открыл вновь только в марте, получил полтиник и начал играть, залил почти весь, ринулся за статьи, прочёл абсолютно все на тот момент имевшиеся статьи на сайте пс со статусом до золота и половина из "золотых" статей, пересмотрел уйму водов на том же сайте. Но всё же полтинник я залил, потом скачал Харингтона 3тома, распечатал его и читал на парах, после прочел также Скланси о кэше, прочел книги по кэшу 6мах, и начал играть, сначала играл в онлайне не безуспешно, но мало, 3-4 турнира в день, заносы есть незначительные, но без дистанции, поэтому будет сложновато оценить уровень в онлайне, но статистику я приведу ниже.
Сеть IPOKER
Username Games Played Av. Profit Av. Stake Av. ROI Total Profit Form Ability /100 Network Filter
LuckyRiver455 23 $39 $8 362% $900 Super Tilt 76 iPoker Sch. Only
и мой основной рум, на данный момент (начал плотно катать неделю назад, статы и все что нужно установил в среду ночью, даун длился недельку, сейчас закончился, потверждается недоездом в 3.3$+R 14.5к гтд) FullTilt
Username Games Played Av. Profit Av. Stake Av. ROI Total Profit Form Ability /100 Network Filter
Laker14 86 $5 $8 39% $454 Super Tilt 73 FullTilt Sch. Only
Сам я являюсь регуляром оффлайна, катаю у себя в городе лимиты до 100-200р, в этом году график за 2 месяца достиг отметки в 124K руб, также играю в оффе турниры до 5к, и ребаи до 2.3к. Итм достаточно высок ибо поле слабое и очень легко играть, особенно в дорогих турнирах, т.к. люди думают, что студенту нужны деньги и например на бабле он не пойдет аллин с T9s, и т.п. из самых крупных заносов это дележка в топ2 60к гаранта, по 18к, и обидный недоезд (убили 2мя аутами) в 120к гарант за 2.3к ребай 6е место - 10к, имел стэк 1/4 от всех фишек. Часто предлогают "оплатить участие в турнире а призы попалам" в оффлайне, но там бр то есть, а вот с онлайном будет похуже, т.к. бр 1к, и мало кто меня знает.
Итак, расписание турниров:
По байинам
В евенте #3 двойной вход, в евенте #22 четыре входа, в евенте #37 четыре входа.
Итого по евентам сверху вниз: 22$+66$+62$+55$+31$+22$+52$+88$+26$ = 424$
Продаю 70% без коэффа, с откатом, что равно 296,8$ и мои 30% что равно 127,2$
Откат: ИТМ – 20% от приза, финалка - 25% от приза, топ3 - 30% от приза
p.s. на игру буду настроен максимально, доли продаю впервые (всегда играл от себя), но слишком много вгружаться, а деньги из оффлайна брать не могу, т.к. скора планируется болшьая покупка. Всем спасибо за внимание и убедительная просьба зашедшим "просто посмотреть" свои мнения оставить при себе. Не там создал, просьба перенести :(
Оплатив долю, вы соглашаетесь со всем тем, что написано выше.
Сообщение отредактировал dno_vawe – 21 июня 2011 11:46
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покер играю с марта 2009. Сначала увлекался киберспортом, кс, вк3, достигал всегда минимум топ3 по городу (к тому что если чем-то увлекся, то вложу все силы и средства достич вершин!) и вот как-то мне показали покер, посмотрел и закрыл его, открыл вновь только в марте, получил полтиник и начал играть, залил почти весь, ринулся за статьи, прочёл абсолютно все на тот момент имевшиеся статьи на сайте пс со статусом до золота и половина из "золотых" статей, пересмотрел уйму водов на том же сайте. Но всё же полтинник я залил, потом скачал Харингтона 3тома, распечатал его и читал на парах, после прочел также Скланси о кэше, прочел книги по кэшу 6мах, и начал играть, сначала играл в онлайне не безуспешно, но мало, 3-4 турнира в день, заносы есть незначительные, но без дистанции, поэтому будет сложновато оценить уровень в онлайне, но статистику я приведу ниже.
Сеть IPOKER
LuckyRiver455 23 $39 $8 362% $900 Super Tilt 76 iPoker Sch. Only
и мой основной рум, на данный момент (начал плотно катать неделю назад, статы и все что нужно установил в среду ночью, даун длился недельку, сейчас закончился, потверждается недоездом в 3.3$+R 14.5к гтд) FullTilt
Laker14 86 $5 $8 39% $454 Super Tilt 73 FullTilt Sch. Only
Сам я являюсь регуляром оффлайна, катаю у себя в городе лимиты до 100-200р, в этом году график за 2 месяца достиг отметки в 124K руб, также играю в оффе турниры до 5к, и ребаи до 2.3к. Итм достаточно высок ибо поле слабое и очень легко играть, особенно в дорогих турнирах, т.к. люди думают, что студенту нужны деньги и например на бабле он не пойдет аллин с T9s, и т.п. из самых крупных заносов это дележка в топ2 60к гаранта, по 18к, и обидный недоезд (убили 2мя аутами) в 120к гарант за 2.3к ребай 6е место - 10к, имел стэк 1/4 от всех фишек. Часто предлогают "оплатить участие в турнире а призы попалам" в оффлайне, но там бр то есть, а вот с онлайном будет похуже, т.к. бр 1к, и мало кто меня знает.
Итак, расписание турниров:
По байинам
В евенте #3 двойной вход, в евенте #22 четыре входа, в евенте #37 четыре входа.
Итого по евентам сверху вниз: 22$+66$+62$+55$+31$+22$+52$+88$+26$ = 424$
Продаю 70% без коэффа, с откатом, что равно 296,8$ и мои 30% что равно 127,2$
Откат: ИТМ – 20% от приза, финалка - 25% от приза, топ3 - 30% от приза
Мин. доля:
21.2$ = 5%
42.4$ = 10%
84.8$ = 20%
106$ = 25%
127.2$ = 30%
Оплата:
Принимаю на фтп, ник Laker114 (призовые рассылаю также на фтп)
и манибукерсы, в личку за уточнением. желательней, очень нужны
Важно!
Не сыгранные турниры и не сделанные ребаи пойдут в призовые согласно проценту
Поручители:
iseeyoutrough, катаем вместе в оффе
Дольщики:
Мои 30% (127.2$)
zmush 20% (оплачено 60$ еще 24.8$)
iseeyoutrough 30% (127.2$ бронь)
smoker 20% (оплачено 84.8$)
В продаже:
0, продажа закрыта
p.s. на игру буду настроен максимально, доли продаю впервые (всегда играл от себя), но слишком много вгружаться, а деньги из оффлайна брать не могу, т.к. скора планируется болшьая покупка. Всем спасибо за внимание и убедительная просьба зашедшим "просто посмотреть" свои мнения оставить при себе. Не там создал, просьба перенести :(
Оплатив долю, вы соглашаетесь со всем тем, что написано выше.