Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем большущий привет!
Для тех кто меня не знает вот ссылка на мой блог , где кратко рассказано обо мне и моих отношениях с покером.
Последнюю неделю почти не играл. Приболел + проблемы с инетом. Но всё это в прошлом. Я накопил много ауры и готов покорять покерные высоты
Предыдущие продажи можно глянуть здесь , здесь , здесь , здесь , здесь , здесь , здесь и здесь
Вобщем тут такое дело. Я решил устроить небольшой марафон. 3 дня и 66 турниров. Для этих целей был поставлен второй монитор , накоплено много ауры и в поисках ошибок перебрана ХХ за последний месяц. Ошибки найдены. Работа над ошибками сделана. Теперь осталось на деле закрепить усвоенный материал и подтвердить свою способность зарабатывать деньги покером. А так как банкролла нет , то сначала заработать их придется дольщикам , взяв небольшой откат в 15% себе.
Посоветовавшись с justMTTplayer'ом решил , что 22 турнира в день это слишком много , чтобы постоянно быть сконцентрированным и показывать свой A-Game. Поэтому марафон продлится не 3 , а 5-6 дней. В один день буду играть турниры начавшиеся до 18-30 , в другой те , которые начались после 18-30. Сумма бай-инов не меняется. Меняются только сроки. Думаю так будет лучше и мне и дольщикам.
Каждый день по 22 турнира. Сумма бай-инов на день 466$. На весь марафон 1398$.
Деньги не маленькие , но всего лишь один доезд даже в самом маленьком из турниров(не считая cap) легко покроет эту сумму.
Марафон будет освещаться в моем блоге. Там же после каждого игрового дня будет выложена ХХ и подведены его итоги.
Некоторые турниры могут быть не сыграны по причине усталости или большой загруженности. Их бай-ины автоматом переходят в призы.
Для тех , кто не любит ходить по ссылкам гарантом моей надежности может выступить justMTTplayer
Информация для тех кто заинтересовался в покупке долей на марафон:
В продаже 100% с откатом от чистого профита 15%.
Общую сумму я округлю до 1400$ , чтобы было удобней.
Минимальная доля - 1%=14$ Деньги отправлять не надо. Если вы заинтересовались в покупке , то напишите сколько вы хотели бы купить и на какой рум вы готовы сделать перевод. Принимать деньги я начну , как только бронь достигнет 90%. А пока я буду копить ауру и улучшать свою игру путём просмотра водов и чтения статей на сайте халявных полтинников
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для тех кто меня не знает вот ссылка на мой блог , где кратко рассказано обо мне и моих отношениях с покером.
Последнюю неделю почти не играл. Приболел + проблемы с инетом. Но всё это в прошлом. Я накопил много ауры и готов покорять покерные высоты
Предыдущие продажи можно глянуть здесь , здесь , здесь , здесь , здесь , здесь , здесь и здесь
СТАТИСТИКА НА СТАРЗАХ
СТАТИСТИКА НА ФТ
Вобщем тут такое дело. Я решил устроить небольшой марафон. 3 дня и 66 турниров. Для этих целей был поставлен второй монитор , накоплено много ауры и в поисках ошибок перебрана ХХ за последний месяц. Ошибки найдены. Работа над ошибками сделана. Теперь осталось на деле закрепить усвоенный материал и подтвердить свою способность зарабатывать деньги покером. А так как банкролла нет , то сначала заработать их придется дольщикам , взяв небольшой откат в 15% себе.
Посоветовавшись с justMTTplayer'ом решил , что 22 турнира в день это слишком много , чтобы постоянно быть сконцентрированным и показывать свой A-Game. Поэтому марафон продлится не 3 , а 5-6 дней. В один день буду играть турниры начавшиеся до 18-30 , в другой те , которые начались после 18-30. Сумма бай-инов не меняется. Меняются только сроки. Думаю так будет лучше и мне и дольщикам.
Вот список турниров входящих в марафон:
FT
13:00 26$ 10$KG
15:00 26$ 10.5$KG
16:00 11$ 7.5$KG
17:00 26$ 16$KG KO
17:30 11$ 10$KG
18:00 26$ 16.5$KG
20:00 26$ 19.5$KG
21:00 11$ 14$KG
22:00 26$ 42$KG
PS
13:00 33$ 12.5$KG
13:15 8.8$ [500cap] 4$KG
13:30 5.5$+R [25.5$] 15$KG
14:00 33$ 15$KG
15:00 11$ 10$KG
17:15 33$ [500cap] 10$KG
17:30 16.5$ [1000cap] 5$KG
18:30 8.8$ [500cap] 4$KG
19:00 8.8$[1R1A] 24.8$ 2$KG
20:00 22$ 20$KG
21:00 22$ 15$KG
21:45 27.5$ [360cap] 9$KG
22:00 11$ 40$KG
Каждый день по 22 турнира. Сумма бай-инов на день 466$. На весь марафон 1398$.
Деньги не маленькие , но всего лишь один доезд даже в самом маленьком из турниров(не считая cap) легко покроет эту сумму.
Марафон будет освещаться в моем блоге. Там же после каждого игрового дня будет выложена ХХ и подведены его итоги.
Некоторые турниры могут быть не сыграны по причине усталости или большой загруженности. Их бай-ины автоматом переходят в призы.
Для тех , кто не любит ходить по ссылкам гарантом моей надежности может выступить justMTTplayer
Информация для тех кто заинтересовался в покупке долей на марафон:
В продаже 100% с откатом от чистого профита 15%.
Общую сумму я округлю до 1400$ , чтобы было удобней.
Минимальная доля - 1%=14$
Деньги отправлять не надо. Если вы заинтересовались в покупке , то напишите сколько вы хотели бы купить и на какой рум вы готовы сделать перевод. Принимать деньги я начну , как только бронь достигнет 90%. А пока я буду копить ауру и улучшать свою игру путём просмотра водов и чтения статей на сайте халявных полтинников
Список заинтересованных в покупке :
Farom0000 - 5%
AlexeyBest - 2%
Smailik - 3%
kroshka - 1%
JuniorPetrov - 2%
Garrisan - 10%
Fuuucker - 15%
Evgeniy - 1%
justMTTplayer - 10%
alex118 - 2%
Rigden - 2%